ミュートした投稿です。
さんぽ🧍🏻♀️で「ピラミッド」💎
さんぽ🧍🏻♀️で「ピラミッド」💎 昨日は、ティップネスに行けず🤣仕方なく「さんぽ」🧍🏻♀️めちゃくちゃ暑くて、10キロで帰宅🚪 暑すぎ🥵 画像は公園にあるオブジェの「ガラスピラミッド」
我が家のユリの花咲き始めた
我が家のユリの花咲き始めた #ティップネス蒲田店
宝塚の紅茶の名店(と祝日レッスンのお話し)
宝塚の紅茶の名店(と祝日レッスンのお話し) #ティップネス宝塚店 今回はティップネス宝塚の近くにある紅茶の名店「TEA HOUSE SARAH(ティーハウス サラ)」のご紹介です。阪急宝塚駅と繋がるソリオ宝塚の1階にある本場イギリス🇬🇧の喫茶店の雰囲気を持ったお店で、豊富な種類の紅茶とケーキが味わえますよ。私はアールグレイかダージリ
朝tip😚
朝tip😚 川崎TIP朝サウナありがとございました😚サウナもいっぱい🈵今日は外アツアツなので熱中症に気をつけまーす👍
🍊ティップネス歴-宝塚店なら18年 ポジティップ、i Tipness始まる前からだと30数年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗-宝塚店、塚口店、武庫之荘店 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK)ユニバ、move body dance、fight、condition、
FIGHTアップデート3日目、夜の部
FIGHTアップデート3日目、夜の部 #ティップネス宝塚店 夜の部FIGHT45分レッスンに参加してきた 4回目のFIGHTレッスンに参加
🍊ティップネス歴 8年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 明大前 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) ミセスのライブに行くこと 🍊みんなに一言 ティップ最高!
今日は朝から洗濯日和だったのでいつもの洗濯とリネン類も…そんなこんなで汗だく💦 いつもの時間に気持ちよくティップネスへ向かい ステップ・エアロ・シェイプを受けて来ました。 身体を動かす事が何十年と怠けた結果皆さんについて行くのに精一杯ですが楽しく受けて来ました。 たくさん汗を💦かいて今日も1日スッ
ここは何処かな?
ここは何処かな? なんのヒントもない感じ??(笑)何処かわかるかな? #ティップネス〇〇店
FIGHTアップデート3日目は、昼の部
FIGHTアップデート3日目は、昼の部 #ティップネス宝塚店 可愛いイントラさんのFIGHTに参加してきた FIGHT30だったので、少しもの足らず