ミュートした投稿です。
秋のレッスン祭り開催中🍁
感謝祭も残り2週間、、、! 宮崎台店では『秋のレッスン祭り』を好評開催中です♪ 20レッスン参加してシールを集めると、宮崎台店オリジナルマスコットキャラクターの缶バッチをプレゼント🎁 1シート終わっても 2シート目にもチャレンジOKです! 
秋のレッスン祭り開催中🍁 感謝祭も残り2週間、、、! 宮崎台店では『秋のレッスン祭り』を好評開催中です♪ 20レッスン参加してシールを集めると、宮崎台店オリジナルマスコットキャラクターの缶バッチをプレゼント🎁 1シート終わっても 2シート目にもチャレンジOKです! 
ららら〜♪ ハピネス ティップネス〜♫
昔ながらの昭和のオムライス大盛り❣️
五反田店の帰りに...新橋駅下車❗️用事を済ませて...創業明治拾八年『#むさしや』へ❣️tipグルメ部ここのお店は、オムライスが一番人気‼️☝️味噌汁も付きます!☝️ボリュームもあります!☝️ナポリタンも付いています!☝️完食しました!歴史を感じる洋食屋さん!#むさしや 「ご馳走様でした
昔ながらの昭和のオムライス大盛り❣️ 五反田店の帰りに...新橋駅下車❗️用事を済ませて...創業明治拾八年『#むさしや』へ❣️tipグルメ部ここのお店は、オムライスが一番人気‼️☝️味噌汁も付きます!☝️ボリュームもあります!☝️ナポリタンも付いています!☝️完食しました!歴史を感じる洋食屋さん!#むさしや 「ご馳走様でした
やっと手にいれました。
ティップネス宝塚店明日から、着よう。買った店と違うけど。😀
やっと手にいれました。 ティップネス宝塚店明日から、着よう。買った店と違うけど。😀
模様替え
ティップネス宝塚店パネルの模様替え
模様替え ティップネス宝塚店パネルの模様替え
MOVE BODY FIGHT75 〜MB-1グランプリ初代チャンピオン×マスタートレーナー〜 🥊🥊🥊 楽しみ〜🥳🧡
豆大福…当日食べた方が美味しいのは分かっているんですが…深夜だと葛藤しますね😂💦 体調やご家族の事情などある中、いつもお越しいただきありがとうございます。 ティップネスで過ごしていただく時間が少しでもmeiさんを楽しくポジティブにできるように私たちスタッフも頑張ります😄🍊
いよいよ明日から予約開始!!
ティップネス宝塚店スタッフ時信です😆 さぁ!いよいよ明日から予約開始💜『まいどっっ!!おおきにっ!!関西MOVEBODY祭り2024』 11/23(土・祝)は京橋店でMOVEBODYを楽しみましょう💛ご参加の方にはリストバンドとステッカーがプレゼント💚レッスンによって
いよいよ明日から予約開始!! ティップネス宝塚店スタッフ時信です😆 さぁ!いよいよ明日から予約開始💜『まいどっっ!!おおきにっ!!関西MOVEBODY祭り2024』 11/23(土・祝)は京橋店でMOVEBODYを楽しみましょう💛ご参加の方にはリストバンドとステッカーがプレゼント💚レッスンによって
ど〜こだ?!
お久しぶりの投稿となってしまいました…!💦 ポジティッパーのみなさん🍊感謝祭楽しんでいただけていますか? チャウチャウ🐕からのティップネスクイズ!本日は3問あります😆✨※全て違うお店です。 1️⃣このティップネスロゴはどこだ?!ヒント💡ポジティッパーの多いあのお店です…
ど〜こだ?! お久しぶりの投稿となってしまいました…!💦 ポジティッパーのみなさん🍊感謝祭楽しんでいただけていますか? チャウチャウ🐕からのティップネスクイズ!本日は3問あります😆✨※全て違うお店です。 1️⃣このティップネスロゴはどこだ?!ヒント💡ポジティッパーの多いあのお店です…
はじめまして、なつみかんです! 🍊ティップネス歴 ▶︎2年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 ▶︎ティップネス丸の内スタイル (主に表現力のトレーニングをしています) 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) ▶︎大喜利 🍊みんなに一言 ▶︎新しい日々も 巡