ミュートした投稿です。
🍊ティップネス歴 2020年6月から丸4年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 王子店 オープンから 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 美味しいお食事、それに合うお酒、ゴルフ 🍊みんなに一言 暑い夏を楽しみましょう!
🍊ティップネス歴30年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗京橋 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK)ダンス 🍊みんなに一言みんな元気?
ティップネス宝塚は。昨年の1月から、キャンペーンで入会しました。2月で。止めるつもり、が。まだ、居ます。私は。スタッフの皆さんが。大好き❤️です。時給、アップ、給料、アップ、を。心から、願います。1010円ですよ。スタート。が。ブラックですよ。給料🏢💴。は。安い💴⤵️です。みんなで。スタッフを。応援
やじさん はじめまして!自己紹介ありがとうございます✨ ティップネスでアイアンマンになれそうですか?💪🔥😆 これからよろしくお願いします!
あかりさん はじめまして!自己紹介ありがとうございます✨ 本当にみなさんティップネス歴長くてびっくりします。私が生まれる前から通ってくださる方も‥‥😮 これからよろしくお願いします!
エノちゃんさん はじめまして!自己紹介ありがとうございます✨ ぜひ沢山ティップネスを使って、引き締まったウエストをGETしてください😆 これからよろしくお願いします!
🍊ティップネス歴 13年3ヶ月 iTIPNESSポイントは184424pt 溜まっています! 有効利用しています!
🍊ティップネス歴 1ヶ月 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 天王寺 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK)スポーツ観戦 🍊みんなに一言 とりあえず週2回はマスト
ひろさん はじめまして!自己紹介ありがとうございます✨ 週1のティップネス時間を楽しんでいただき嬉しいです☺️ これからよろしくお願いします!
アンヘルさん はじめまして!自己紹介ありがとうございます✨ 吉祥寺店は1989年オープンのお店で、ティップネスの店舗の中でもかなり歴史のあるお店です。 毎日通っていただき嬉しいです😊 これからよろしくお願いします!