ミュートした投稿です。
🍊ティップネス歴 1年目 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 ヒミツ 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) ヨガやダンス系のプログラム 🍊みんなに一言 久しぶりにジムを始めました。よろしくお願いします。
🍊ティップネス歴 10年くらい? 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 蒲田 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) ダンス(バレエしたくて会員になりました) 🍊みんなに一言 よろしくお願いします♥
日曜日 今日もやっぱり ティップネス宝塚店へ MOVEBODYSHAPE 参加に
🍊ティップネス歴 今月入会しましたが、過去に会員でした。 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 宮前平点 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 観葉植物 🍊みんなに一言 よろしくお願い致します
🍊ティップネス歴14年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗藤枝店 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK)ガーデニングと食べ歩き 🍊みんなに一言 よろしくお願いします
🍊ティップネス歴 なんだかんだ再入会やプラン変更などしながらもうすぐ20年です💦 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 中野店 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) サウナが好きです 🍊みんなに一言 情報交換で利用したいと思いますのでよろしくお願いします🙇
ティップネス歴:イオンモール川口オープンから 好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗:イオンモール川口 好きなこと、趣味:ペットと旅行 みんなに一言:古いイオンのコムズの仲間と再会、新たなお友達もできて、楽しく通っています♪
🍊ティップネス歴 35年 🍊好きなティップネスの店舗、 京橋店 🍊好きなこと、趣味 バレーボール観戦、韓ドラ、洋楽、映画、ジントニック、UMWD、THAI 🍊みんなに一言
ティップネス歴15年。すっかり習慣になりました。今はヨガや筋トレ、お風呂で利用しています。食べ歩きや旅行が好きです。 宜しくお願いします。
🍊ティップネス歴 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 🍊みんなに一言 エアロビクスのクラス増やしてと、思いませんか?