ミュートした投稿です。
🍊ティップネス歴 1ヶ月 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 池袋 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) ポーカー、筋トレ、ハンバーガー 🍊みんなに一言 ゆっくりマイペースでがんばります!!
サプリメント&キャンペーン😚
サプリメント&キャンペーン😚 昨日バーンラッシュ買いましたが、キャンペーン中なので他にもいろいろ無料サンプルもらいました😁ありがとうございました😊
🍊ティップネス歴 3年4ヶ月 🍊よく利用するティップネスの店舗 都内北西部 🍊好きなこと、趣味 🏃、🏋️、🤿、🏖️、⛰️、🍻、🥘、🧁、🚙、🏍️、🌺、🎆、♨、✈️、仕事 🍊みんなに一言 毎日頑張ってる人達、一緒に頑張りましょう!
🍊ティップネス歴12年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗:横浜、五反田、蒲田、鴨居、二俣川、池袋、渋谷・・ 🍊好きなこと、趣味:「走」「旅」「食」「読」 🍊みんなに一言
北海道に行ってまいりました〜🎶
北海道に行ってまいりました〜🎶 #ティップネス石橋店ティップネスさんをお休みしてまで、北海道へ旅行に行ってまいりました〜✈️身体のリフレッシュ同様、心のリフレッシュも必要ですよね✨今回は、小樽にあるステンドグラス美術館の画像です。これからもアップしますので、よろしければご覧ください🤗🤗🤗
今日は、船橋店でユニバ❣️
今日は、船橋店でユニバ❣️ 今日は、船橋店でユニバ❣️初めての訪問♪🤗GARAGEっていうかっこいいスタジオがあって、コアな練習ができそう💪😆ユニバも楽しかった〜♪♪♪スタッフの皆さんも親切で笑顔が素敵でした♪ありがとうございました。#ティップネス船橋店
🍊ティップネス歴 10年目 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 高槻店 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 食べ歩き 🍊みんなに一言 夏に向けて脂肪燃焼頑張ります。
蒲田七夕商店街とfight45😚
蒲田七夕商店街とfight45😚 森IRありがとうございました😚前後左右45分動き回って追い込みと細かい説明ありがとうございました😊今日は月一蒲田TIPお風呂イベントで檜風呂でした☺️🛀最高のスタジオとお風呂今日もありがとうございました😭
🍊ティップネス歴は、退会して再入会もありましたが、通算で13年くらいにもなります。 🍊よく利用するティップネスの店舗は、喜多見店です。 🍊好きなことは、テニス、スキー、投資、DIYなど 🍊健康維持のため通ってます。ちょうど内臓脂肪が気になっていたところなので、体脂肪脂肪買い取りキャンペーンにエントリ
はい、本当に楽しませていただいています。 ティップネスに、IRさんに、メンバーさんに感謝です