ミュートした投稿です。
体を錆びさせたくない❣️
体を錆びさせたくない❣️ #ティップネス二俣川店今日のオヤツは無塩のナッツでオメガ3脂肪酸の補給💕いつまでも若々しくありたいです。シミとかシワとかイヤイヤ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾体を錆びさせない為に何かされている事があありましたら教えてください٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
🍊ティップネス歴 21年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 🍊みんなに一言
塚口店 🙋♀️Tsukalog知ってる⁉️
塚口店 🙋♀️Tsukalog知ってる⁉️ ティップネス塚口店のイケメン🤭スタッフが、🔥バーンラッシュ🔥を飲んで、健康的に脂肪燃焼企画を実施中👏塚口店のホームページと店舗内で、進捗をみることができます。最初結果は、6月30日にわかるそうです。楽しみにしています😁😁😁
ポジティップ事務局 メンバー紹介
ポジティップ事務局 メンバー紹介 みなさん、こんにちは。ポジティップへ、ようこそ! ポジティップを運営する【ポジティップ事務局】のメンバーを紹介します!超ポジティップな4人があなたの店舗に現れるかもしれません…… 事務局メンバーもポジティップで投稿しているのでぜひコメントお待ちしています♪
うさん はじめまして!自己紹介ありがとうございます✨ ティップネスでもダンス楽しんでください♪😆 これからよろしくお願いします!
そうなんです! 色んな使い方ができますよね! ティップネスを存分にお楽しみください😊
🍊ティップネス歴はレバンの時代からだと40年近いです。 🍊好きなティップネスの店舗は浜松 🍊好きなこと、趣味は旅行です。 🍊みんなに一言 宜しくお願いします。
梅雨☔️なのに熱いスタジオ😚
梅雨☔️なのに熱いスタジオ😚 榎本 IR矢野IRありがとうございました😊正確な説明でわかりやすいcondition榎本 IR😚今日も声が掠れてだけど2本めっちゃ全力の矢野IR😚いつもありがとうございます😭毎週一生懸命で大尊敬なIRさんです‼️今日も最高でしたー☺️家のコザクラインコ太りすぎてます‼️
🍊ティップネス歴もうすぐ12年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 🍊みんなに一言筋トレ好きになっても揚げもの好きがとまらない 測定マニア週1で測定
トレーニングしない日もティップネス
トレーニングしない日もティップネス ちょっと疲れが溜まってる感じがしたので、今夜はお風呂、サウナ、マッサージチェア😜動く日はもちろん、動かない日もティップネス😄