ミュートした投稿です。
超感謝祭くじ!!
藤沢では4日(月・振休)に超感謝祭くじを実施させていただきました!! ご来館されたお客様全員に引いていただきたく大量に用意をしたくじでしたが… 全然のこらず当たりもほぼ引いていただけました!!!🥹🥹 スタッフもお客様も大盛り上がりな1日でした!💪🏻
超感謝祭くじ!! 藤沢では4日(月・振休)に超感謝祭くじを実施させていただきました!! ご来館されたお客様全員に引いていただきたく大量に用意をしたくじでしたが… 全然のこらず当たりもほぼ引いていただけました!!!🥹🥹 スタッフもお客様も大盛り上がりな1日でした!💪🏻
かわいいですね〜 「てぃこー」ちゃんはどうですか? ティップネスの「てぃ」にコーヒーの「こー」。ホッコリする名前になるかな、と思いまして!
ティップネス宝塚 大崎IR
塚口の後に宝塚店へ💨 MOVEBODY CONDITION45とFIGHTへ、アップデート月で、噂ではだいぶわかりやすくなったという事でしたが結果的にじわじわ汗かくメニュー😳リズム感がかなり大事🙄 FIGHTも日曜以来でしたがホームの水曜なのでパワフルに動かれていました😀
ティップネス宝塚 大崎IR 塚口の後に宝塚店へ💨 MOVEBODY CONDITION45とFIGHTへ、アップデート月で、噂ではだいぶわかりやすくなったという事でしたが結果的にじわじわ汗かくメニュー😳リズム感がかなり大事🙄 FIGHTも日曜以来でしたがホームの水曜なのでパワフルに動かれていました😀
大山どりもも焼き(ハーブ味)❣️
大山どりもも焼き(ハーブ味)❣️ジムの後、お腹すいて買ってしまった...。💦 美味しいんですよね😋 1280円が半額になってたので...💦 ガッツリ運動した後は...身体が欲します❣️ #ティップネス練馬店
大山どりもも焼き(ハーブ味)❣️ 大山どりもも焼き(ハーブ味)❣️ジムの後、お腹すいて買ってしまった...。💦 美味しいんですよね😋 1280円が半額になってたので...💦 ガッツリ運動した後は...身体が欲します❣️ #ティップネス練馬店
〖感謝祭イベント〗祝日レッスン祭り✨
こんにちは!二俣川店のまっすーです! 先日の祝日レッスンではMOVE BODY DANCEをダブルイントラ行ったり、体調不良の千賀IRの代わりに曾根IRが急遽!?MOVE BODY POWERで参加したりと大盛り上がりのレッスンでした!!全てのレッスンがほぼ満員のレッスンでしたね😊&nbs
〖感謝祭イベント〗祝日レッスン祭り✨ こんにちは!二俣川店のまっすーです! 先日の祝日レッスンではMOVE BODY DANCEをダブルイントラ行ったり、体調不良の千賀IRの代わりに曾根IRが急遽!?MOVE BODY POWERで参加したりと大盛り上がりのレッスンでした!!全てのレッスンがほぼ満員のレッスンでしたね😊&nbs
いつもティップネスに元気に通ってくださりありがとうございます!お客様と一緒にティップネスで運動!だけでなくたくさんお話しできるのも楽しいです🧡 これからも素敵なティップネスライフを送りましょう🤝🏻
名付け親募集中🐶
【宮崎台店】オリジナルマスコットキャラクター誕生!!
名付け親募集中🐶 【宮崎台店】オリジナルマスコットキャラクター誕生!!
小宮IR
エアロ1、骨盤リズムダイエット 朝から塚口店へ。 NIKEマスタートレーナーの小宮IRのレッスンは1ヶ月ぶり。因みに元武庫之荘のスタッフの方です。 久しく写真を撮って無いので🤳撮って頂きました😀 この写真撮るために、フロントスタッフの方の対応時間待ちの隙間にカ
小宮IR エアロ1、骨盤リズムダイエット 朝から塚口店へ。 NIKEマスタートレーナーの小宮IRのレッスンは1ヶ月ぶり。因みに元武庫之荘のスタッフの方です。 久しく写真を撮って無いので🤳撮って頂きました😀 この写真撮るために、フロントスタッフの方の対応時間待ちの隙間にカ
綾瀬店📣応援団📣
感謝祭イベント情報綾瀬店では応援団が発足📣レッスン前に応援合戦を行いました!次回応援団が活動するのはいつになるのか、、お楽しみに🎌 毎日、毎週来館が当たり前!運動が習慣化になってる会員様が多いと思います!簡単にはできないことを続けていて、とても素晴らしいです!! 今月は特に会員様
綾瀬店📣応援団📣 感謝祭イベント情報綾瀬店では応援団が発足📣レッスン前に応援合戦を行いました!次回応援団が活動するのはいつになるのか、、お楽しみに🎌 毎日、毎週来館が当たり前!運動が習慣化になってる会員様が多いと思います!簡単にはできないことを続けていて、とても素晴らしいです!! 今月は特に会員様
🔶11/4 感謝祭イベント🔶
皆様、こんにちは🌞ポジティップ担当のクマ🐻です! 11/4に行われた感謝祭イベント🍊皆様、ご来店ありがとうございました✨ まずはイベントレッスン‼️MBF 60🤛⚡️↓Party of HIIT 45🪩↓柿澤さんラストレッスンお疲れ様でした🥹めちゃくちゃ盛り上がりましたね⚡️⚡️
🔶11/4 感謝祭イベント🔶 皆様、こんにちは🌞ポジティップ担当のクマ🐻です! 11/4に行われた感謝祭イベント🍊皆様、ご来店ありがとうございました✨ まずはイベントレッスン‼️MBF 60🤛⚡️↓Party of HIIT 45🪩↓柿澤さんラストレッスンお疲れ様でした🥹めちゃくちゃ盛り上がりましたね⚡️⚡️