ミュートした投稿です。
今日の夜は、ティップネス高槻店へ
今日の夜は、ティップネス高槻店へ #ティップネス高槻店 へMOVEBODYFIGHT45火曜日最後のコリオ参加しに来た 来月からのアップデート楽しみです
🍊ティップネス歴 1年くらい 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 練馬店 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) ダンス、映画鑑賞 🍊みんなに一言 楽しみましょう!!
仕事を終えて帰宅し、速攻で夕飯🍽️ いそいそと🏃🏻♀️➡️ティップネスへ move body power45に参加🏋️ 仕事終わりの筋トレは正直辛い☹️ でも、レッスン後の風呂🛀タイムで 達成感をあじわえるんよ😆 さぁ、水木金と仕事頑張るぞ!
初の川口店でトレーニング♪
初の川口店でトレーニング♪ 初の川口店❣️駅(東口)の真正面!わかりやすい!今週はユニバの踊り込み(最後の週)だからいろんなクラスに出てみようと😆楽しみ&ワクワク💕#ティップネス川口店
ヨガでリフレッシュ
ヨガでリフレッシュ 今日はカラダがよく伸びた。#ティップネス駒沢大学店
🍊ティップネス歴:7年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗:東武練馬 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK):リサとガスパール推し 🍊みんなに一言:週2回、body change頑張ってます!
花のみちのアジサイ
花のみちのアジサイ #ティップネス宝塚店 関西も梅雨入りしましたが、ティップネス宝塚と宝塚大劇場そばにある「花のみち」でも紫陽花が見頃になっていました😊いろいろな色の紫陽花が咲いていて綺麗ですよ。今週から大劇場公演も始まったこともあり、花のみちを歩く人も多めでしたね。 さてこの間の日曜日は宝塚店で初
🍊ティップネス歴 2.5ヶ月 🍊好きなティップネスの店舗 王子店 🍊好きなこと、趣味 今では筋トレ 🍊みんなに一言 熱中症に気をつけましょう
🍊ティップネス歴 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 🍊みんなに一言
はじめまして! ティップネスに通ってるとティップネスが趣味になりますよね☺️ ポジティップライフ楽しみましょう🍊