ミュートした投稿です。
㊗️🎉🔥MB-Power30アップデート㊗️🥳👏
川崎TIP矢野IRありがとうございました🤗Power30今回も回数がヤバい上半身下半身の動作と😂曲と音量と矢野IRの追い込みでめちゃ熱🔥👍高度で最高なトレーニング‼️ fight45.RHキック付け根の意識.ジャンピングジャックの次の膝蹴り3つの強さの意識.upからスパートまで全てハードで
㊗️🎉🔥MB-Power30アップデート㊗️🥳👏 川崎TIP矢野IRありがとうございました🤗Power30今回も回数がヤバい上半身下半身の動作と😂曲と音量と矢野IRの追い込みでめちゃ熱🔥👍高度で最高なトレーニング‼️ fight45.RHキック付け根の意識.ジャンピングジャックの次の膝蹴り3つの強さの意識.upからスパートまで全てハードで
今日は仕事前にティップネス!王子店にFIGHT30を受けてきました(θ‿θ) 受講したのは安形IRさん!埼玉県や東京都などでマルチにレッスンやられてるお方です! 気になる方はティップネスインストラクター一覧で確認できますよ! 下世話ですが、オープニングトークの、一昨日の祝スケ頑張りすぎた話が
新とびきりチーズバーガー🍔セット
#ティップネス宝塚店華大さんと千鳥くんでやっていましたね。フィッシュバーガー🍔には、行かないな。プールとCONDITIONとFIGHT、します。
新とびきりチーズバーガー🍔セット #ティップネス宝塚店華大さんと千鳥くんでやっていましたね。フィッシュバーガー🍔には、行かないな。プールとCONDITIONとFIGHT、します。
ティップネスのインストラクター、スタッフ、トレーナー、会員のお友達ヘ 今の身体があるのは、皆様のおかげです。 身体を動かす楽しさを教えてくれました👏 また、楽しくレッスンやトレーニングを続けていきたいです。どうもありがとうございます。😉👍🎶
♥ティップネス♥ 運動苦手でぐうたら過ごしてた私に体動かす楽しみを教えてくれてありがとう! おかげ様で入会したときよりも健康に。今ではティップネスは生活の一部。家族のためにもまだまだ元気でいなきゃ! 人生100年時代。おばあちゃんになってもティップネス通います。従業員の皆様、楽しませてくれる企画をあ
tip新百合ヶ丘店❗️感謝祭‼️池田支配人と❣️
tip新百合店❗️感謝祭‼️ ファイティングラッシュのポーズで💪 池田支配人も応援してくれています❣️ #UMWD#ダンスパフォーマンスクラス#池田支配人 池田支配人とは、練馬店で『ファイティングラッシュ』の頃からのお付き合いです❣️ 【#ダンスでも
tip新百合ヶ丘店❗️感謝祭‼️池田支配人と❣️ tip新百合店❗️感謝祭‼️ ファイティングラッシュのポーズで💪 池田支配人も応援してくれています❣️ #UMWD#ダンスパフォーマンスクラス#池田支配人 池田支配人とは、練馬店で『ファイティングラッシュ』の頃からのお付き合いです❣️ 【#ダンスでも
tip新百合店❗️感謝祭‼️UMWDクラス❣️
tip新百合店❗️感謝祭‼️UMWDクラス❣️今回は、4チームが参加‼️同じコンビネーションで、ダンス技術を競い合う発表会❣️ #UMWD 合同の練習会や....個人的にレンタルスタジオを借りてチームでダンスの練習をしましたー!👍 良い思い出になり、とても楽しかったです
tip新百合店❗️感謝祭‼️UMWDクラス❣️ tip新百合店❗️感謝祭‼️UMWDクラス❣️今回は、4チームが参加‼️同じコンビネーションで、ダンス技術を競い合う発表会❣️ #UMWD 合同の練習会や....個人的にレンタルスタジオを借りてチームでダンスの練習をしましたー!👍 良い思い出になり、とても楽しかったです
限界HUKKIN 左川IR
普段は金曜夜に限界squat担当をされていますが代行で初の限界HUKKINレッスン担当に。 初めてのスタジオレッスンなのでレッスン前の🎤チューニング🎙️は入念に笑(普段はフリースペースでやってる) レッスン後に写真🤳を撮らせて頂きました。「スッピンですけど大丈夫ですか?🥹」と言わ
限界HUKKIN 左川IR 普段は金曜夜に限界squat担当をされていますが代行で初の限界HUKKINレッスン担当に。 初めてのスタジオレッスンなのでレッスン前の🎤チューニング🎙️は入念に笑(普段はフリースペースでやってる) レッスン後に写真🤳を撮らせて頂きました。「スッピンですけど大丈夫ですか?🥹」と言わ
バンザイティッシュスクワット
MOVEBODY POWERが終わった後に長尾IRの指導の元、チャレンジ。 結果は2個‥_| ̄|○どうしたら0個になるのか_| ̄|○どう足掻いてもつかなった‥🥺
バンザイティッシュスクワット MOVEBODY POWERが終わった後に長尾IRの指導の元、チャレンジ。 結果は2個‥_| ̄|○どうしたら0個になるのか_| ̄|○どう足掻いてもつかなった‥🥺
🍊「ティップネス」が大好きな皆様へ🍊 強い日差しの夏の日も、雪がちらつく寒い冬の日も、私は「ティップネス」へ行く。 レッスンを終えて「ティップネス」の出口を一歩踏み出す。 今日も、本当に楽しかった。来てよかったと心から思う。 「ティップネス」は私にとって大切な時間と幸せな居場所を与えてくれる。