ミュートした投稿です。
#ティップネス宝塚店 で MOVEBODYFIGHT45とMOVEBODYPOWER45に参加しました POWERレッスン後に撮らせて貰いました いつもありがとうございます。😊️ どちらがインストラクターさんでしょうか MOVEBODY推しの人は簡単かも
塚口店で🔥バーンラッシュ🔥おためし
塚口店で🔥バーンラッシュ🔥おためし ティップネス塚口店にて山路和輝インストラクターより🔥バーンラッシュ🔥の案内があり、 おためしさせていただきました😊【MOVE BODY】POWER45【MOVE BODY】FIGHT30 汗💦💦💦 たくさんかきました🤗 &n
おめでとうございます㊗️🎉
おめでとうございます㊗️🎉 土日tip😚高城IR.石川IRありがとうございました😊fight45&Power45&fight45いつもめっちゃ最高のパフォーマンス🤭高城IR久しぶり復帰おめでとうゴザイマース😚アップデート楽しみ😊
🍊ティップネス歴 1ヶ月半です 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネ 川口 🍊好きなこと、趣味 食事。特に肉 🍊たのしくなったきました
🍊ティップネス歴 9カ月 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 池袋のみ 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) ぶらぶら街歩き 🍊みんなに一言 仕事が忙しいのて週に一回しか来れませんが、なんとか続いています。ふと気が付いたら、腰痛も肩凝りも最近無しです!
🍊ティップネス歴 8年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 基本は国領ですが、他にも色々な所に出没します 🍊好きなこと、趣味 フラダンス,ベリーダンス,太極拳、バレエ、ピアノ、お酒、ベイスターズファン 🍊みんなに一言 ティップが大好きで,いつも通っています。でもいけない時でも
#ティップネス宝塚店 雨が降ってるけど、一番遠い宝塚へ レッスン参加へ 今日は、FASTWALK30からの MOVEBODYSHAPE45、MOVEBODYFIGHT45 MOVEBODYPOWER45に参加する予定
🍊ティップネス歴 約1年8ヶ月 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 吉祥寺店 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK)大谷翔平、ダルビッシュ有選手、佐々木朗希選手、羽生結弦さん、宝塚星組 暁千星(あかつき ちせい)さん 🍊みんなに一言 ここ吉祥寺はチップネス創立時期
🍊ティップネス歴3ヶ月 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗浜松葵東 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK)テニス🎾野球⚾️酒🍺 🍊みんなに一言 マナー守って楽しくトレーニングしましょう
🍊ティップネス歴 1年半 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 川崎店 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) レッスン大好き 🍊みんなに一言 3ヶ月でニーイン癖を治せるように頑張ります!