ミュートした投稿です。
宝塚で朝食を
宝塚で朝食を #ティップネス宝塚店 今日は朝からティップネス宝塚に行きますが、その前に宝塚で朝食を。ティップネス宝塚から徒歩5分ぐらいのところ(ニトリの向かい)にある「SHIZUKU COFFEE ROASTER」です♪ここは世界中から厳選したコーヒー豆を販売しているコーヒー豆の販売店なのですが、喫茶ス
🍊ティップネス歴 19年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 中野 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK)ダンス 🍊みんなに一言 健康寿命を延ばすために、適度な運動は欠かせないと思っています。そのためにティップネス で楽しく過ごしています^_^
🍊ティップネス歴:Tipnessは3年♡+ 🍊よく利用するティップネスの店舗:東新宿店、ほか 🍊好きなこと、趣味:しごと🧑🏫|イントラさんに会いに行く|マーシャル系レッスン|ぼっちキャンプをみること 🍊みんなに一言:どこかでお会いするかも🌝よろしくお願いします🤲
🍊ティップネス歴 9年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 蘇我店 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) ヨガ、ズンバ、フラダンス、社交ダンス 🍊みんなに一言 人生の先輩方が多く、尊敬しています。ダイエット頑張ります。
今日も頑張ろう!
今日も頑張ろう! #ティップネス駒沢大学店
MBC45.MBS30.FW30😚
MBC45.MBS30.FW30😚 浜口IR.矢野IRありがとうございました😊家にいるくらい落ち着くコンディション☺️ノリノリなスパートで締めくくってくれるシェイプ😊今日も最高でしたー‼️
🍊ティップネス歴、10年です。 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗は、大泉学園点、時々利用するのは、吉祥寺店と練馬店です。 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK)好きなプログラムは、フラフラと、プールのサークル45です。 🍊みんなに一言、趣味は旅行です。旅行を楽しむに
🍊ティップネス歴 12日 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 石橋24hours 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK)ウォーキングを兼ねたポイ活 🍊みんなに一言 これからよろしくお願いします🙇
🍊ティップネス歴:14年(間で全然行ってない期間多くあり) 🍊よく利用するティップネスの店舗:明大前 🍊趣味:アイドルのライブにいくこと 🍊みんなに一言:最近はエアロバイクとプールばかりですが久々にスタジオプログラムもやりたいと思ってます。よろしくお願いします🙇♀️
🍊ティップネス歴→1ヶ月 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗→東武練馬店 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK)→野球観戦、アニメ、語学 🍊みんなに一言→楽しく続けたい〜。新しい仲間ができるといいなと思います!