ミュートした投稿です。
毎週木曜の夜は…
毎週木曜の夜は… 今日もスタジオレッスン、めちゃくちゃ楽しかった!!! 木曜の夜の五反田店、本当、参加者全員のモチベーション高くてレベルも高くて楽しい!!! #ティップネス五反田店
ティップネス高槻店のメンバーさん・イントラさんたちへ いつも楽しいレッスンやレッスン後の写真撮影・ ボディチェンジ時のご指導や応援・アドバイスをありがとうございます😊! ものすごく励みになります‼️
🍊ティップネス歴 1年チョイ 🍊好きなこと ひたすら泳ぐ 🍊みんなに一言 運動大嫌い!でも1年続きました。次は2年目指して頑張ります!
背中の脂肪とfight45😚
背中の脂肪とfight45😚 蒲田TIP森IRありがとうございました😊ボディの打ち方.RHキックの動作めちゃ勉強になりました☺️バーンラッシュ試供品ありがとうございます😊背中の脂肪が浮き出てました.スタッフさんもニヤニヤ😭辛いけど、今日も最高でしたー😀
今日も塚口へ
今日も塚口へ #ティップネス塚口店 今日も仕事終わりPOWER45とFIGHT45の2本
ここはどこかな❓❓❓
ここはどこかな❓❓❓ 今日はこちらに来ました😃💕さて何処かわかりますか?😁 #ティップネス〇〇店
🍊ティップネス歴17年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗池袋 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK)茶道 🍊みんなに一言 今日も仕事帰りにティプネス。リフレッシュして帰ります
🍊ティップネス歴 6年半 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 塚口店、武庫之荘店 🍊好きなこと、趣味 (ティップネス以外でもOK)旅行と料理 🍊みんなに一言 ティップネスで、20Kgのダイエットに成功しました😊 リバウンドする事なく今日にいたっています✌️ヨガ🧘🏼♀️、MO
🍊ティップネス歴 9年弱 🍊好きな〜よく利用するティップネスの店舗 木場店 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 飼い猫と戯れる😸 野球観戦⚾️(マリーンズ) 美味い店探し🍜🍔 🍊みんなに一言 美味い店の情報交換して、みんなで脂肪買取CPの足を引っ張り合いましょう🐷 木場店だ
🍊ティップネス歴 15年くらい 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 クロス 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) ティップ(笑) 🍊みんなに一言 コロナ前と後では色々と様変わりしたけど、変わらずティップ大好き♡ これからも応援しますよ~