ミュートした投稿です。
🍊ティップネス歴 10年くらいです 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 船橋 南行徳 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) ステップとユニバやってます 🍊みんなに一言 いつまで続くかなー
おはようございます! ご登録ありがとうございます😊 太田店のよいところ、たくさん教えてくださいね🌟 ティップネスで笑顔が溢れる毎日に👍✨
🍊ティップネス歴 4年位 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 千葉県 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 筋トレ 🍊みんなに一言 主にパーソナルトレーニングを楽しんでいます。よろしくお願いします。
14年🍊ティップネス歴 川口周辺🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 ドライブ🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 楽しく笑顔で1日を過ごす🍊みんなに一言
🍊ティップネス歴 10年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 太田 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 登山、トレッキング、読書、おしゃべり 🍊みんなに一言 汗を流して、楽しく世間話しましょう😊
🍊ティップネス歴 3年半 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 大泉学園、イオンモール川口、明大前、氷川台、TXT池袋 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 格闘技系プログラム、RADICALFITNESSのUBOUND、創作料理、映えスポット巡り 🍊みんなに一言
#ティップネス宝塚店 でエントリー完了です(^^ 目標は筋肉増量2kg(PayPayポイント2000ポイント(笑))! フリーウェイトの重量増やして頑張ります。 ちなみにエントリーした時、今年からティップネスのスタッフになった高飛び込みの板橋選手(JSS宝塚:リオオリンピック8位入賞、東京オリンピ
シェイプとダンス
シェイプとダンス #ティップネス塚口店 今夜は塚口店でmove body shape30とmove body dance45のレッスンに。ダンスは来月からアップデート。楽しみ😊
🍊ティップネス歴 16年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 渋谷 🍊趣味(サーフィン) 🍊みんなに一言
絶賛ボディチェンジ中
絶賛ボディチェンジ中 ボディチェンジで➖7キロ減量