ミュートした投稿です。
京橋からの天王寺へ
#ティップネス天王寺店MOVEBODYFIGHT30参加した 梶村IRもMBー1グランプリセミファイナリスト最近一段と楽しいレッスンになってきたように思うさすが月曜日から金曜日までレッスンを担当されてるから 誕生日プレゼントでMBグローブ🥊️を渡して喜んで使って貰えて嬉しい😊️
京橋からの天王寺へ #ティップネス天王寺店MOVEBODYFIGHT30参加した 梶村IRもMBー1グランプリセミファイナリスト最近一段と楽しいレッスンになってきたように思うさすが月曜日から金曜日までレッスンを担当されてるから 誕生日プレゼントでMBグローブ🥊️を渡して喜んで使って貰えて嬉しい😊️
京橋ファイナリストのレッスンへ
#ティップネス京橋店MBー1グランプリが終わっての10日立って、京橋へレッスン参加しにMOVEBODYFIGHT30とMOVEBODYPOWER45に参加してきました FIGHT30だったけど、良い感じに汗💦️POWER45は、やっぱりPOWER2のランジがきつい 審査員特別賞お
京橋ファイナリストのレッスンへ #ティップネス京橋店MBー1グランプリが終わっての10日立って、京橋へレッスン参加しにMOVEBODYFIGHT30とMOVEBODYPOWER45に参加してきました FIGHT30だったけど、良い感じに汗💦️POWER45は、やっぱりPOWER2のランジがきつい 審査員特別賞お
👻😱Halloween ZUMBA 2024🎃🦇
ほぼ毎週参加してるMarieさんのZUMBA、来週は代行ということでちょっと早めのハロウィン👻=͟͟͞͞ ウォーミングアップは普段流さないマイケルジャクソンやロックウェルなどの曲がミックスされていて、いつもと違うZUMBAを楽しめた! 最後にMarieさんと2S撮影📸耳としっぽ付
👻😱Halloween ZUMBA 2024🎃🦇 ほぼ毎週参加してるMarieさんのZUMBA、来週は代行ということでちょっと早めのハロウィン👻=͟͟͞͞ ウォーミングアップは普段流さないマイケルジャクソンやロックウェルなどの曲がミックスされていて、いつもと違うZUMBAを楽しめた! 最後にMarieさんと2S撮影📸耳としっぽ付
😈🎃ティップネスハロウィン🎃😈
HAPPY HALLOWEEN🎃👻 専用ハッシュタグ#️⃣を付けてポジティップ写真館に投稿してください! 投稿いただいたお写真はティップネス公式SNSに掲載させていただく可能性がございます。 みなさまからの投稿お待ちしております♪🍭 ⬇︎ハッシュタグはコチラ⬇
😈🎃ティップネスハロウィン🎃😈 HAPPY HALLOWEEN🎃👻 専用ハッシュタグ#️⃣を付けてポジティップ写真館に投稿してください! 投稿いただいたお写真はティップネス公式SNSに掲載させていただく可能性がございます。 みなさまからの投稿お待ちしております♪🍭 ⬇︎ハッシュタグはコチラ⬇
大盛り焼肉ランチ🥩by六本木店遠征❣️
ボリューム満点💯大盛り焼肉ランチ🥩これで何と...1500円⭕ライス🍚&ワカメスープ🍲&黒烏龍茶お代わり自由🆓遠征先の店舗で美味しいお店を探すのが楽しみ❣️😊※大盛り🍚×2杯してしまった💦💦#ティップネス六本木店
大盛り焼肉ランチ🥩by六本木店遠征❣️ ボリューム満点💯大盛り焼肉ランチ🥩これで何と...1500円⭕ライス🍚&ワカメスープ🍲&黒烏龍茶お代わり自由🆓遠征先の店舗で美味しいお店を探すのが楽しみ❣️😊※大盛り🍚×2杯してしまった💦💦#ティップネス六本木店
【MB-1🏆】ルーキー部門入賞者インタビュー
MB-1グランプリ終了直後のルーキー部門入賞者5名にインタビュー!!✨ 《質問》1️⃣MB-1グランプリへの応募したきっかけ2️⃣グランプリに向けて、準備したこと、頑張ったこと、苦労したこと3️⃣お客様へメッセージ 優勝🏆山口 直子IR(POWER 練馬店) 
【MB-1🏆】ルーキー部門入賞者インタビュー MB-1グランプリ終了直後のルーキー部門入賞者5名にインタビュー!!✨ 《質問》1️⃣MB-1グランプリへの応募したきっかけ2️⃣グランプリに向けて、準備したこと、頑張ったこと、苦労したこと3️⃣お客様へメッセージ 優勝🏆山口 直子IR(POWER 練馬店) 
💪🔥熱熱tip川崎MOVEBODY最高🔥🤗
火曜日tip矢野IRありがとうございました😊Power30fight45スクワットにランジに腕に💪深さと姿勢と付け根の意識曲も音量も☝️めっちゃ最高🙌👏fightもUPからいきなりアゲアゲ最高潮に高い.強い.速い動作カッコいい😂楽すぎてバテバテな完全燃焼🔥✌️めっちゃスゴいスタジオ👏いつも滝汗すみま
💪🔥熱熱tip川崎MOVEBODY最高🔥🤗 火曜日tip矢野IRありがとうございました😊Power30fight45スクワットにランジに腕に💪深さと姿勢と付け根の意識曲も音量も☝️めっちゃ最高🙌👏fightもUPからいきなりアゲアゲ最高潮に高い.強い.速い動作カッコいい😂楽すぎてバテバテな完全燃焼🔥✌️めっちゃスゴいスタジオ👏いつも滝汗すみま
ダンスで目指すは細マッチョ❣️💪
ダンスで目指すは細マッチョ❣️💪六本木店UMWD遠征!ダンスの後でも...筋トレは毎日するのがルーティン❗️『ダンスでも筋肉は裏切らない』 #ティップネス六本木店
ダンスで目指すは細マッチョ❣️💪 ダンスで目指すは細マッチョ❣️💪六本木店UMWD遠征!ダンスの後でも...筋トレは毎日するのがルーティン❗️『ダンスでも筋肉は裏切らない』 #ティップネス六本木店
ダンスでも筋肉は裏切らない❣️
ダンスでも筋肉は裏切らない❣️tip六本木店へUMWD遠征❗️今週から2ブロック始まりましたー💦とても楽しいLessonでした。UMWDは...とても難しい...けど...楽しい❣️いや...とても難しい...からこそ...楽しい❣️最近、そう思えるようになった...😊※筋トレしながら...そんな事
ダンスでも筋肉は裏切らない❣️ ダンスでも筋肉は裏切らない❣️tip六本木店へUMWD遠征❗️今週から2ブロック始まりましたー💦とても楽しいLessonでした。UMWDは...とても難しい...けど...楽しい❣️いや...とても難しい...からこそ...楽しい❣️最近、そう思えるようになった...😊※筋トレしながら...そんな事
レッスンの後は...1食では足らない⁉️💦
レッスンの後は...1食では足らない‼️Lessonでガッツリ動いた後は...💦中華そば🍜&チャーシュー丼(ステーキソースかけ)色々と遠征するけど、レッスンの後に...tip近くの美味しいお店を探すのが楽しみ❣️😋『藩茄』#ティップネス大泉学園店
レッスンの後は...1食では足らない⁉️💦 レッスンの後は...1食では足らない‼️Lessonでガッツリ動いた後は...💦中華そば🍜&チャーシュー丼(ステーキソースかけ)色々と遠征するけど、レッスンの後に...tip近くの美味しいお店を探すのが楽しみ❣️😋『藩茄』#ティップネス大泉学園店