ミュートした投稿です。
今日もやったぜ!限界トレーニング!
今日もやったぜ!限界トレーニング! #ティップネス
🍊ティップネス歴 3年 🍊よく利用するティップネスの店舗 イオンモール川口 🍊参加しているレッスン FIGHTDO 、MOVEBODY(FIGHT・POWER・SHAPE)、FASTWALK 限界HUKKIN 🍊近況 6/1スパルタンレースに初参加🔰 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK)
ティップネス 夜の部
ティップネス 夜の部 #ティップネス武庫之荘店 へ夜のレッスン参加へ行きました
MOVEBODYとお祝い😘㊗️
MOVEBODYとお祝い😘㊗️ 川崎TIP代行石川IRありがとうございました😊川崎Styleテンション爆上げと心拍数爆上げ滝汗💦月曜日からめっちゃ最高でした😘ポジティップオープン㊗️🥳おめでとう御座います🥳お祝いに今日は爆食い😂今週も最高のスタート‼️
🍊ティップネス歴 1年ですがトレーニング歴は23年! 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 色々なところに行きます✨ 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) トレーニングをして仲間ができること😋 🍊みんなに一言 みなさん、よろしくお願いしま〜す🙌
昔ながらの♨
昔ながらの♨ 商店街の中にお風呂屋さん😌♨行ったことはないのですが、こういうのも癒されますね😌名前も『平和』いい感じ🎶 みなさまのところにもありますか?石橋ならではのお風呂屋さんなのかも😃💕 #ティップネス石橋店
🍊ティップネス歴 9年 🍊好きなティップネスの店舗 国分寺 中野 よく利用するティップネスの店舗 国分寺 🍊好きなこと サウナ 筋トレ 趣味 サッカー観戦 🍊みんなに一言 ティップネスを通じて心身共に健康で快適な生活を送れております! 皆様と共にスタジオで汗をかいて自分を追い込む事で日々のボディ
🍊ティップネス歴:3年 🍊よく利用するティップネスの店舗:イオンモール川口 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK):高く飛ぶこと、浦和レッズ、ゴルフ 🍊みんなに一言 スパルタンレースを目標に頑張ってます! マラソン(フル、ハーフ、10km)も時々。 良いインストラクター、レッスンメンバーに囲
8ヶ月ぶりのここでのCONDITION参加
8ヶ月ぶりのここでのCONDITION参加 #ティップネス天王寺店 へ前回の記録を確認したら2023年8月に来たみたい インストラクターさん長い間来れていなかったけど覚えていてくれてありがとう 次はもう少し早く来たいけど予約がすぐいっぱいに人気みたい
🍊ティップネス歴:6年半 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗:イオンモール川口 🍊好きなこと、趣味:FightDO好きです 🍊みんなに一言:人見知りであまり話しかけられず申し訳ありませんが皆様よろしくお願い致します