ミュートした投稿です。
今日はここ💕
今日はここ💕 さて、さてここはどこでしょう?😁 #ティップネス〇〇店
ジムで使うトートバック
ジムで使うトートバック #ティップネス二俣川店こんばんは♪初投稿です。どうぞ宜しくお願いします🤲ジムのオトモ、毎日必ず側にいてくれるこの苺のバックはラブラリーバイフェイラーのトートバックです。ジムの皆さんに美味しそう💕と言ってもらえて嬉しいです☺️皆さまはどんなバックを使っているのかな?
巨大なDoctorAir☺️
巨大なDoctorAir☺️ 先日は鶴見店にて新しいDoctorAir体験しました☺️今回は足専用の巨大なマッサージ☺️10分やると軽さが全然違いました。貴重な体験できました‼️
ここはどこでしょう?😁
ここはどこでしょう?😁 ここはどこの店舗かわかりますか?平日の朝は普段行けないけど、今日はこちらへ😃 #ティップネス〇〇店
ムービーに出演されているかたの笑顔が素敵です💕観ているだけで笑顔になります。実際にティップネスへ行くと笑顔のスタッフがいると嬉しいですね🎵 ムービーは必然に並木くんを観てました😃動きが可愛い❤ どんどん色んなムービーがあるといいですね🎶
ティップネスが生活の一部になっていて嬉しいです! また川崎でお風呂イベントあるといいですね♨
推しのレッスン❤️
推しのレッスン❤️ Aスタはめっちゃ広い!!天井も高い!!ここで推しのSHAPE 45❤️FIGHT 45はBスタ。Bスタは狭い…でも、推しに近い😁 #ティップネス石橋店
お風呂入り過ぎ😭
お風呂入り過ぎ😭 朝は川崎TIPでサウナとお風呂、夕方はスタジオレッスン前に蒲田tipでお風呂、蒲田でfight終わってお風呂、京急で川崎に戻り川崎TIPでお風呂、👍さすがティップネス😍めっちゃ痩せて肌が綺麗になります‼️
🍊ティップネス歴:もうすぐ1年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗:天王寺店(サウナと水風呂があるのがありがたいです♩) 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) :食べ歩き、カラオケ、服 🍊みんなに一言:筋トレは個人で黙々みたいな所がありますけど、挨拶とかひと声とか、
Power45とFight45
Power45とFight45 #ティップネス塚口店昨日も塚口、今日も塚口、明日も塚口の予定。