ミュートした投稿です。
トレーナーさんの笑顔
トレーナーさんの笑顔 FASTWALKのポスターに出てる金子千夏トレーナーさんの可愛い笑顔を見ると幸せでポジティップな気持ちになります^_^いつも元気をありがとうございます♪#ティップネス大泉学園店
TEAM TIPNESS
TEAM TIPNESS #ティップネス#スパルタンレース TEAM TIPNESS で参加‼✨最終レースはティップネス枠で先頭を陣取りMCも大盛り上がり🌈 AROOO…🛡️
これからティップネス
これからティップネス 今日はこれから子どもがお世話になります! #ティップネス#キッズポジディッパー
スパルタレース聖地@ドイツ村
スパルタレース聖地@ドイツ村 #ティップネス#スパルタンレース 2024.6.1 スパルタンレースの聖地/東京ドイツ村🇩🇪過去最高のエントリー数7,000人!ティップネスが久しぶりにスポンサーで大盛り上がりでした👍
ツバメの巣を発見
ツバメの巣を発見 ティップネスの駐輪場にて。ツバメが子育て中の様です。驚かせたりしない様に注意です。 #ティップネス下井草店
🍊ティップネス歴 3年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 下井草店 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 散歩。自然が好きで公園で花とか眺めてます。 🍊みんなに一言 ティップネスでは主にフリーウェイトエリアにいます。トレーニングについて情報共有、意見交換出来たら嬉
局長さん♡ 昨日はありがとうございました😊 ティップネスのおかげで日々充実感を感じられてます!ありがとうございます♪ 店舗付近のオススメラーメンなど情報交換できたらワクワクしますね😁
ぺーこさん♡ 素敵なコメントありがとうございます♪ ティップネスで、日々吸収な感じでして🤭こちらこそオススメトレーニング教えて欲しいです! fightでかける汗が最高に気持ちいいです🍊
お大事にしてくださいね😢 ティップネスはいつでもお待ちしております!
ビタミンカラーは元気が出ますよね💛🧡 私はオレンジのものを見るとついついティップネス色だな〜と思ってしまいます。笑