ミュートした投稿です。
ビタミンカラーは元気が出ますよね💛🧡 私はオレンジのものを見るとついついティップネス色だな〜と思ってしまいます。笑
🍊ティップネス歴 19年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 東京都・神奈川県エリア 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) いまはキャンプ三昧です😁 年間20泊ぐらいです 🍊みんなに一言 ポジティップ生活が始まります〜👍 楽しみです🌈 よろしくお願いします
下井草で韓国料理♪
下井草で韓国料理♪ 今日は仕事の合間に、下井草店の裏側にある韓国料理のお店でランチをしました! キムチチゲです❤️🔥(局長は石焼きビビンバ)熱々なの写真で伝わりますかね?辛いけど、キムチの酸味が美味しかったです〜😆 20年以上続いてるお店で、韓国の家庭の味なんだとお店の方が気さくに話しかけてくれま
私も同感です! フィットネスクラブ・スポーツジムと呼ばれる場所ですが 「運動しないクラブ利用」がフィットネスクラブを無理なく長く続ける秘訣かも👍 ご自身に必要な使い方って沢山あることを実感いただけるよう、 これからもティップネスは努めていきます💪
🍊ティップネス歴9年 ティップで美意識あがりティップ6年目で美容モデルになれました!感謝です 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 大泉学園大好きです 🍊好きなこと、運動後に罪悪感なくラーメンを食べること。趣味は美容の為にパワーとfightで無心で滝汗をかく!気持ち良すぎる
ティップネスに行くと気持ちリフレッシュします! ムービーの中で🍊運動だけじゃなくてサウナのシーン良いですね お風呂とサウナ目的で気持ちをリセットしに行くこともあるので^_^
🍊ティップネス歴 22年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 20代は都心の店舗が好きでした 30代はキッズスクールが入っている店舗が好きでした 今は全部好きです 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) スポーツ観戦(今はバレーボール) 🍊みんなに一言 沢山投稿お待ち
【感想募集】ブランドムービー見ていただけましたか?
【感想募集】ブランドムービー見ていただけましたか? 🍊HAPPINESS TIPNESS🍊ティップネスは、今日の笑顔をつくる場所へ「ティップネスがあると笑顔が増える、楽しさが増える、前向きになれる」そんな私達の想いを込めたムービーです。 たくさんのご感想をお待ちしています。ムービー出演している従業員へコメントもいただけたら嬉しいです☻🍊&n
清々しい!
清々しい! トレーニング終わりにふと空を見上げると、清々しい青空が広がっていました☁️☀️ #ティップネス東新宿
🍊ティップネス歴 15年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 ぜんぶ! 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 休みの日は⚾野球&ソフトボール三昧です⚾ 🍊みんなに一言 ポジティッパーのみなさま! これからどうぞよろしくお願いします🌟 たくさん、いいね👍コメ