ミュートした投稿です。
ハロウィン🎃のお菓子2
#ティップネス宝塚店塚口店、武庫之荘店も、ハロウィン🎃の飾り付けがあり、ウキウキ、ワクワク。14日祝日も楽しみ。19日から、ハロウィン🎃仮装OKのレッスン ユニバ、BAILA BAILA、DANCE、ZUMBAがあります。
ハロウィン🎃のお菓子2 #ティップネス宝塚店塚口店、武庫之荘店も、ハロウィン🎃の飾り付けがあり、ウキウキ、ワクワク。14日祝日も楽しみ。19日から、ハロウィン🎃仮装OKのレッスン ユニバ、BAILA BAILA、DANCE、ZUMBAがあります。
【感謝】こむぎ賞 渋谷の親子丼
まずは事務局の皆様、ポジティップグルメ特別賞をいただきありがとうございました🙇♂️みなさん美味しそうな投稿ばかりだったので自分が受賞するとは思いませんでした😲これからも引き続き投稿していくと思いますのでよろしくお願いします🙇♂️ 今日は仕事で外出して渋谷に。鳥居酒屋のランチ親子丼をいた
【感謝】こむぎ賞 渋谷の親子丼 まずは事務局の皆様、ポジティップグルメ特別賞をいただきありがとうございました🙇♂️みなさん美味しそうな投稿ばかりだったので自分が受賞するとは思いませんでした😲これからも引き続き投稿していくと思いますのでよろしくお願いします🙇♂️ 今日は仕事で外出して渋谷に。鳥居酒屋のランチ親子丼をいた
今日はここから
#ティップネス三軒茶屋店MOVEBODYPOWER45に参加してきました 久しぶりの桃乃インストラクターPOWER45レッスンでした 聞き慣れたキューイングは動きやすい MBー1グランプリファイナル徳安インストラクター応援📣️のため作ったタオルを持って貰った
今日はここから #ティップネス三軒茶屋店MOVEBODYPOWER45に参加してきました 久しぶりの桃乃インストラクターPOWER45レッスンでした 聞き慣れたキューイングは動きやすい MBー1グランプリファイナル徳安インストラクター応援📣️のため作ったタオルを持って貰った
肉食って行こう。
#ティップネス宝塚店がんこ&ハラミ ランチBRONCO BILLY
肉食って行こう。 #ティップネス宝塚店がんこ&ハラミ ランチBRONCO BILLY
🔥✌️どうにもとまらない🤣💪in川崎🤗👏
矢野IRありがとうございました😊🙌🔥☔️雨なのにPower30新しい会員さんも参加でスタジオパンパン✌️💪💦カウントギリギリまでしっかりとる意識の追い込みヤバい😆‼️🔥 fight45都内からユニバの方々から右の方々すごい声.カッコ良かった〜‼️🤗&レベルが高すぎるキツいスタジオf
🔥✌️どうにもとまらない🤣💪in川崎🤗👏 矢野IRありがとうございました😊🙌🔥☔️雨なのにPower30新しい会員さんも参加でスタジオパンパン✌️💪💦カウントギリギリまでしっかりとる意識の追い込みヤバい😆‼️🔥 fight45都内からユニバの方々から右の方々すごい声.カッコ良かった〜‼️🤗&レベルが高すぎるキツいスタジオf
三陸復興国立公園
#ティップネス京橋店海猫はカッパえびせん好きでした‼️
三陸復興国立公園 #ティップネス京橋店海猫はカッパえびせん好きでした‼️
花巻東高校
#ティップネス京橋店花巻東高校に行ってきました🙇
花巻東高校 #ティップネス京橋店花巻東高校に行ってきました🙇
武庫之荘店 月曜 MOVE BODY FIGHT 45‼️
#ティップネス武庫之荘店MOVE BODY DANCE 45の後は20分のインターバルをおいて同じ松野インストラクターのMOVE BODY FIGHT 45に参加しました。 FIGHTもDANCE同様、アップデート直後ですが、DANCE同様に松野インストラクターが分かりやすい説明とキレのあ
武庫之荘店 月曜 MOVE BODY FIGHT 45‼️ #ティップネス武庫之荘店MOVE BODY DANCE 45の後は20分のインターバルをおいて同じ松野インストラクターのMOVE BODY FIGHT 45に参加しました。 FIGHTもDANCE同様、アップデート直後ですが、DANCE同様に松野インストラクターが分かりやすい説明とキレのあ
🍊ティップネス店舗🍊の近くとか、今回のように、遠征して現地に向かう時は、紹介していただくと本当に助かります‼️ ただ、今回はファイナルの会場には行けないのですが🤣
ハロウィン
ティップネス武庫之荘店
ハロウィン ティップネス武庫之荘店