ミュートした投稿です。
夏☀️はまだまだ終わってない‼️🔥圧巻のアップデート🤗
矢野IRありがとうございました😊🔥💪今日から新ユニフォーム‼️爽やか〜‼️矢野IR2枚ともめっちゃお似合いでした🤗👍M.Powerから滝汗すみません🙇ランジトレーニングカウントいっぱまで追い込みの.スーパースローの深さの意識とにかくカウントの意識めちゃくちゃ勉強‼️👏 🎉M.fightアッ
夏☀️はまだまだ終わってない‼️🔥圧巻のアップデート🤗 矢野IRありがとうございました😊🔥💪今日から新ユニフォーム‼️爽やか〜‼️矢野IR2枚ともめっちゃお似合いでした🤗👍M.Powerから滝汗すみません🙇ランジトレーニングカウントいっぱまで追い込みの.スーパースローの深さの意識とにかくカウントの意識めちゃくちゃ勉強‼️👏 🎉M.fightアッ
感謝祭
石橋店のエレベーター横に大きなポスター❗❗ どんなイベントがあるんだろう… 感謝祭楽しみ~🎶
感謝祭 石橋店のエレベーター横に大きなポスター❗❗ どんなイベントがあるんだろう… 感謝祭楽しみ~🎶
いいですね😃コロッケ。 手作りのコロッケを作ってくれる 優しいティップネスのお母さん。 優しい味のコロッケ食べたい🤤 そんな方がいるなんて羨ましい…
手作りコロッケ
ティップネスの母がチーズコロッケを作ってきてくれました。(私にはティップネスの母が何人かいます笑)手作りだから塩分控えめ、家庭の味です。美味しいので2個とも食べてから寝ます笑。
手作りコロッケ ティップネスの母がチーズコロッケを作ってきてくれました。(私にはティップネスの母が何人かいます笑)手作りだから塩分控えめ、家庭の味です。美味しいので2個とも食べてから寝ます笑。
靴や服を買うと、長年使い続けて愛着が湧き捨てられない人間なので物の上限を決めて古いのから新しい物へのサイクルを意識するようにしてます ( ╹▽╹ ) 運動靴はティップネスに通い始めて1年位なので、格下げシューズはまだ出来てないのですが今後出来たらプライベート用の靴にし
秋のグルメ投稿 月見牛とじ丼
ティップネス宝塚店吉野家伊丹池尻店
秋のグルメ投稿 月見牛とじ丼 ティップネス宝塚店吉野家伊丹池尻店
秋のグルメ投稿 月見チーズフィレバーガーセット
ティップネス武庫之荘店ケンタ阪急電車武庫之荘駅南側
秋のグルメ投稿 月見チーズフィレバーガーセット ティップネス武庫之荘店ケンタ阪急電車武庫之荘駅南側
六甲山 東お多福山
#ティップネス京橋店昭和52年(1977)大学1年生の時の写真です。遠い昔。
六甲山 東お多福山 #ティップネス京橋店昭和52年(1977)大学1年生の時の写真です。遠い昔。
高槻の喫茶店☕️
#ティップネス高槻店最近、ティップネス高槻に行く時に三番館という喫茶店によく立ち寄ります。場所は阪急高槻市駅の真ん前で、JR高槻駅そばにあるティップネス高槻からは徒歩10分ぐらいの距離になります。 こちらのコーヒーにはブレンドの他にクラシック珈琲、炭火焙煎珈琲、プレミアム珈琲といろんな種類
高槻の喫茶店☕️ #ティップネス高槻店最近、ティップネス高槻に行く時に三番館という喫茶店によく立ち寄ります。場所は阪急高槻市駅の真ん前で、JR高槻駅そばにあるティップネス高槻からは徒歩10分ぐらいの距離になります。 こちらのコーヒーにはブレンドの他にクラシック珈琲、炭火焙煎珈琲、プレミアム珈琲といろんな種類
今日、宝塚店では山本(侑)IRのMOVE BODY SHAPEがラストになったのですが、急遽、沖中IRと時信IRが会員側で参加して大盛り上がりに‼️ みんなで「ふう‼️、ふう‼️」決めました😊 山本IR、SHAPEは6月からの短期間でしたが、動きは綺麗で、キューイングも上手で、とても分かりやすかっ