ミュートした投稿です。
祝日プログラムでバッチリ
#ティップネス南行徳店レギュラーではないので、MOOVE BODY DANCE30分、ヒーリングストレート45分。DANCEは30分と言えど、ぎっちりつまった濃い内容、ストレッチは立位、坐位ときて、最後は横になって。激しく動いて、リラックスという気持ち良い構成で、大満足。小林インストラクター、感謝‼
祝日プログラムでバッチリ #ティップネス南行徳店レギュラーではないので、MOOVE BODY DANCE30分、ヒーリングストレート45分。DANCEは30分と言えど、ぎっちりつまった濃い内容、ストレッチは立位、坐位ときて、最後は横になって。激しく動いて、リラックスという気持ち良い構成で、大満足。小林インストラクター、感謝‼
FAST WALK60担当しました!池袋店の祝日スケジュールありがとうございました🩵💛❤️
おめでとうございます🎊 これからもティップネスに関するいろいろな投稿をお願いします。
🩷宝塚のキャッツアイ🩷
#ティップネス〇〇店
🩷宝塚のキャッツアイ🩷 #ティップネス〇〇店
皆さんこんにちは! 本日は祝日レッスンということで、氷川台店では大人気インストラクター徳岡さんによるイベントや最強の2人(徳岡さん・森恵里佳さん)によるWレッスンを開催致しました! 氷川台スタッフの鈴木里彩も徳岡さんと共にMOVEBODY DANCEも開催!盛りだくさんな1日となりました✨ どのイ
祝日㊗️レッスン3本目60分DANCE【トリプルのイントラ】
#ティップネス宝塚店㊗️イベント祝日スペシャル【MOVEBODY】DANCE60 インストラクター桜子ちゃん、Shokoさん、TOKIさんのトリプルでしたトリプルのインストラクターさんのレッスン迫力感ハンパないいつもTOKIさんと桜子ちゃんのレッスンは参加するけどShokoさんのレッスンは
祝日㊗️レッスン3本目60分DANCE【トリプルのイントラ】 #ティップネス宝塚店㊗️イベント祝日スペシャル【MOVEBODY】DANCE60 インストラクター桜子ちゃん、Shokoさん、TOKIさんのトリプルでしたトリプルのインストラクターさんのレッスン迫力感ハンパないいつもTOKIさんと桜子ちゃんのレッスンは参加するけどShokoさんのレッスンは
浜松葵東店祝日レッスン
#ティップネス浜松葵東店本日の祝日レッスン、皆様楽しんでいますかー?? 浜松葵東店では、MB-1グランプリ(関西・中京・東海地区)にチャレンジした横山IRと杉本IRによる【MOVE BODY】SHAPE60がありました🎶その時の衣装はコチラ💁♀️🤩🤩🤩眩しいキラッキラ✨でした🤩🤩🤩IRの
浜松葵東店祝日レッスン #ティップネス浜松葵東店本日の祝日レッスン、皆様楽しんでいますかー?? 浜松葵東店では、MB-1グランプリ(関西・中京・東海地区)にチャレンジした横山IRと杉本IRによる【MOVE BODY】SHAPE60がありました🎶その時の衣装はコチラ💁♀️🤩🤩🤩眩しいキラッキラ✨でした🤩🤩🤩IRの
🤗久々な昼間な方々🤣最高Wstudiotraining🤗
榎本IR.矢野IRありがとうございました🔥💪久々の昼間の会員さんと朝サウナ友達のおじいちゃん会員さんとFW&fightスタジオ‼️めちゃくちゃ最高に楽しかった〜🤣昼も夜も.大人気.榎本IR矢野IRめちゃくちゃすごい🙇‼️🔥👏 榎本IR.矢野IRのWレッスンめっちゃ熱気と活気と高い.
🤗久々な昼間な方々🤣最高Wstudiotraining🤗 榎本IR.矢野IRありがとうございました🔥💪久々の昼間の会員さんと朝サウナ友達のおじいちゃん会員さんとFW&fightスタジオ‼️めちゃくちゃ最高に楽しかった〜🤣昼も夜も.大人気.榎本IR矢野IRめちゃくちゃすごい🙇‼️🔥👏 榎本IR.矢野IRのWレッスンめっちゃ熱気と活気と高い.
ハイキック素敵
MARIさんのマーシャルは1カウントで動くので少しでも遅れるとワチャワチャしてしまいます。 レッスン後にキレイなハイキックのポーズを撮影できてよかった📷 #ティップネス横浜店
ハイキック素敵 MARIさんのマーシャルは1カウントで動くので少しでも遅れるとワチャワチャしてしまいます。 レッスン後にキレイなハイキックのポーズを撮影できてよかった📷 #ティップネス横浜店
マーシャルワークアウトMさん復帰戦
産休から復帰したMARIさんのマーシャルワークアウト60に参戦💪1年以上経っても鬼マリは鬼マリのままだった❗三連休の最後は最高のレッスンで締め括れました🙌#ティップネス横浜店
マーシャルワークアウトMさん復帰戦 産休から復帰したMARIさんのマーシャルワークアウト60に参戦💪1年以上経っても鬼マリは鬼マリのままだった❗三連休の最後は最高のレッスンで締め括れました🙌#ティップネス横浜店