ミュートした投稿です。
👘白金台ランチ☺️
昨年6月で閉店してしまった小岩店のメンバー6人で、着物エアロ1😆と称し、庭園美術館&🇮🇹ローマ料理店🇮🇹でのランチツアー✨前菜から、パン、メインの夏野菜のペペロンチーノ🫑カプチーノと美味しゅうございました😋閉店してからも仲良くしていただき♥️ティップ最高🧡まさにポジティップ🧡🧡🧡🧡🧡🧡#ティ
👘白金台ランチ☺️ 昨年6月で閉店してしまった小岩店のメンバー6人で、着物エアロ1😆と称し、庭園美術館&🇮🇹ローマ料理店🇮🇹でのランチツアー✨前菜から、パン、メインの夏野菜のペペロンチーノ🫑カプチーノと美味しゅうございました😋閉店してからも仲良くしていただき♥️ティップ最高🧡まさにポジティップ🧡🧡🧡🧡🧡🧡#ティ
🍊ティップネス歴 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 🍊みんなに一言 今年2月に80歳になり、44年間やってきた事務所を3月末に閉じて現役を卒業しました。今年4月からTXT池袋に入会しました。レッスンを通じてお友達もできました。
No.1 いちご🍓ショート
#ティップネス塚口店フランダースいちご🍓ショート購入、もちろん、モンブラン、シュークリームなどあります。伊丹市昆陽東 阪急伊丹駅1階にも、お店あります。
No.1 いちご🍓ショート #ティップネス塚口店フランダースいちご🍓ショート購入、もちろん、モンブラン、シュークリームなどあります。伊丹市昆陽東 阪急伊丹駅1階にも、お店あります。
先日木場店で「夏の涼風RUN」という ランニングイベントを行いました🎵 木場店から豊洲公園までの往復コース! 当日は18:30スタートということもあり、 暑すぎず、時折り涼しい風を浴びながらの 気持ち良いスローランニング☺️ 素敵な景色もみんなで眺めることができました👍 第2回も開催したいと思ってお
カレーライス🍛
#ティップネス塚口店シチュー🍲とカレー🍛のお店、アングル。尼崎市南塚口町
カレーライス🍛 #ティップネス塚口店シチュー🍲とカレー🍛のお店、アングル。尼崎市南塚口町
ちよちんさんのおすすめ
ティップネス塚口店あんどれさんのブルーベリージャムバターのハーフクレープとグレープフルーツジュース🥤のモーニングセット。
ちよちんさんのおすすめ ティップネス塚口店あんどれさんのブルーベリージャムバターのハーフクレープとグレープフルーツジュース🥤のモーニングセット。
宝塚店 日曜 MOVE BODY DANCE 45‼️
#ティップネス宝塚店日曜日はティップネス宝塚で時信インストラクターのMOVE BODY DANCE 45に参加しました。日曜はMOVE BODY CONDITION 45から始まりFAST WALK 30、MOVE BODY DANCE 45、アロマヒーリングストレッチ 45と大忙しの時信さん。どの
宝塚店 日曜 MOVE BODY DANCE 45‼️ #ティップネス宝塚店日曜日はティップネス宝塚で時信インストラクターのMOVE BODY DANCE 45に参加しました。日曜はMOVE BODY CONDITION 45から始まりFAST WALK 30、MOVE BODY DANCE 45、アロマヒーリングストレッチ 45と大忙しの時信さん。どの
お気に入りアイス
今日は横浜,渋谷の4レッスン😆・Nonstop BAILABAILA 45・UNIVERSAL MUSIC WORLD DANCE 60・MOVE BODY POWER 45・BODY ATTACK 45 体を動かした後、冷たいアイスが食べたくなる🍨この時期に食べたいアイスはガリガリ君と同
お気に入りアイス 今日は横浜,渋谷の4レッスン😆・Nonstop BAILABAILA 45・UNIVERSAL MUSIC WORLD DANCE 60・MOVE BODY POWER 45・BODY ATTACK 45 体を動かした後、冷たいアイスが食べたくなる🍨この時期に食べたいアイスはガリガリ君と同
こんばんは。 こんなデカ看板見たことないです❗ ティップネスの熱い思い感じます👍
ティップネス国分寺店に行った時は必ず立ち寄ります! 元ボクシング世界チャンピョンの輪島功一さんのお店で、昔「とんねるずの生でダラダラいかせて」という番組でよく取り上げられてました! 一度は行ってみたいと思っていたらまさかティップの向かいにあるとは思わなかったので感動しました(笑)