ミュートした投稿です。
雰囲気ガベスト
国分寺店のスタッフさんは話しやすくてジムエリア受付でも話しかけて頂いてました。😃 ジムにちょくちょく顔出せるジムです。 🤩いまは固定店舗でジム活ですが🙄 パノラマジャクジ―プ―ルはゆっくりと癒やしに最高です。🙄👍 ちょっと前にも言ってたような? 🙄😅いつ行こかな?
卓球ができること。それくらい天井が高いのが良い。
NEW Disney🐭🌏
NEW Disney🐭🌏 こんにちは!感謝祭期間スタートしてから、国分寺店ポジティッパーいっぱい増えました🌟😌とーっても嬉しいです☺️! まだまだポジティッパー増やしていくぞ〜〜🤭💪 たんたんの呟きもほんとはもっとどんどん投稿したい!でも、、なかなか投稿頻度が増やせないので、コメントやいいねでたんたんが出
現在、パワーにハマっています。右手の筋がとても痛かったのですが、パワーを始めた途端、痛み知らずになりました。手の筋力がなかったんですね…。
楽しい
#国分寺店27周年万歳! スタッフさんが優しい!
MB-1 グランプリファイナル【国分寺チーム】
MB-1 グランプリファイナル【国分寺チーム】 MB-1 グランプリファイナルお疲れ様でした。チャレンジ部門国分寺店横山彩香IRは入賞にはなりませんでした…。が!いつも以上に美しく力強く渾身の力をこめた1曲を披露、いつもに増して超かっこ良かった✨やっぱりあなたは「私達のNo.1」です☝🏻 熱気と興奮で超ホットな渋谷会場で12名のファイナ
#国分寺店27周年万歳!
#国分寺店27周年万歳!