ミュートした投稿です。
NEW
ROCKYプールで気持ち良さそうですね😊 AQUA Circuit60とエアロ90はすごいですね👏
NEW ROCKYプールで気持ち良さそうですね😊 AQUA Circuit60とエアロ90はすごいですね👏
ロッキンロッキー🐶 超イケてます😎🩵 Aqua Circuit60分に加えてエアロ90分とは…!! とし蔵さんもお疲れ様でした🤣
NEW ロッキンロッキー🐶 超イケてます😎🩵 Aqua Circuit60分に加えてエアロ90分とは…!! とし蔵さんもお疲れ様でした🤣
NEW Rocki'n' ROCKY
NEW Rocki'n' ROCKY おはティッパー☀️ちょっとヤサグレROCKY🐶一緒に泳ごうぜBaby♪ 一昨日は祝スケで、AQUA Circuit60と美魔女エアロ90を受講。共に25年の歴史を感じる感動的なレッスンでした。勉強になりましたー
ある時…ない時…
ある時…ない時… FIGHT45 のレッスン後にオススメのG・A+のご案内を並木くん本人が紙を配っていました💌スタジオ前にいたのでスタジオ内での撮影をおねだり…😁 ある時~😆ない時…😞春香ちゃんともやってみたある時~😆ない時…😞G・A+飲んでみようかな…
7/21(月・祝) 大盛り上がりな海の日🏖️パート②
7/21(月・祝) 大盛り上がりな海の日🏖️パート② ティップネス宝塚 時信です😊 さぁ!7/21(月・祝)祝日スケジュール後半戦!!今回初の試み12月20日(土)大阪にて行われるSPARTAN RACEに向けた『Road to SPARTAN〜TAKARAZUKA〜』 今回はジムにてロープトレーニングと雲梯にチャレンジ🏋️普段しな
7/21(月・祝) 大盛り上がりな海の日🏖️パート①
7/21(月・祝) 大盛り上がりな海の日🏖️パート① ティップネス宝塚 スタッフ時信です😎 7/21(月・祝) は宝塚店も20周年を迎えて初めての祝日㊗️ということで、祝日スケジュールを沢山行いました🏋️ 大人気のMOVEBODYシリーズはPOWER、FIGHT共に60分!!今頃皆さま筋肉痛でしょうか?🤭バックナンバーを
7/21(月) スペシャルレッスン〜MOVEBODY FIGHT60〜
7/21(月) スペシャルレッスン〜MOVEBODY FIGHT60〜 こんばんは! 太田店のはっぴーこと髙橋です! 今回は海の日に行われた徳岡IRと森IRの特別レッスン! MOVEBODY FIGHT60の集合写真を皆さんにお届けします! レッスン開始が近づくにつれてたくさんの方がスタジオ前に集まり賑わいを見せていました!&nb
昨日は祝日!!海の日でしたね✨ 初めての鴨居店で『コンディショニングオリジナル45』『"爆汗"海の日オリジナルマーシャル60』をレッスンしてきました!!みなさん温かく迎えてくださりとても嬉しかったです☺️楽しかった〜 そのあとは新百合ヶ丘店で『FIGHTバックナンバー60』『KTG格闘技45』のレ
エアロ60もすごいですね 店舗によってレッスンの種類だけでなく、レッスン時間にも差があるのですね😌
もう割れてません❓😆 POWER60、FIGHT60を終えた直後に水泳🏊♀️をされるのは凄いです。