ミュートした投稿です。
みんな、ポジティップ1周年で盛り上がってる 楽しそうで良い
1周年おめでとうございます。 色々な店舗と同様に20年、30年と目指して頑張ってください! 「昔は○○っていう名物事務局員がいたよねぇ」みたいな昔話ができるよとよいですね( ´∀`)
NEW ㊗️【ポジティップ1周年おめでとう】㊗️👏👏👏
NEW ㊗️【ポジティップ1周年おめでとう】㊗️👏👏👏 あっというまに1周年👏👏👏いろんな出会いがありました👬👫👭 そして、たくさんの楽しい時間を過ごすことができました。『ありがとう』そしてこれからもよろしくお願いします。 🎉 1周年おめでとう 🎉
㊗️ポジティップ1周年㊗️
㊗️ポジティップ1周年㊗️ おはティッパー☀️藤枝店の山下です🙋♀️ 気付けば6月ももう折り返し!今年ももう半分終わりますね、、早すぎる、、 そんな本日はポジティップ1周年!いつも皆様のポジティブな投稿にたくさん元気もらってます😌✨ありがとうございます!!これからもポジティップを皆様で盛り上げていきましょ
おはようございます🌸 MOVE BODY AQUA 続けています🩵 藤枝店は日曜と火曜にレッスンがあります🩵 水中レッスン初心者の私🌸 はじめは💧続けられるかしら…と心配でした 今はとても楽しくて皆勤参加しています🩵 岡村IRさんがプールサイドで 笑顔満載で盛り上げてくださるから 私も笑顔で続け
1周年おめでとうございます🎉🎉🎉
1周年おめでとうございます🎉🎉🎉 いつも前向きな気持ちにさせてくれてありがとう😊🩷何かに挑戦する勇気をくれてありがとう😌✨フィットネスの素晴らしさを教えてくれてありがとう🥰ポジティップ1周年おめでとうございます㊗️これからもよろしくお願いします😉
HAPPY BIRTHDAY ポジティップ🎂🎉
HAPPY BIRTHDAY ポジティップ🎂🎉 6月17日。1周年おめでとうございます🎊 写真はポジティッパーになってからの私の1年😆本当に色々ありすぎました! 1年で出会えた方は何人でしょうか🥰 素晴らしい出会いに感謝✨ そして頑張ったことを宝物としてこれからも楽しくジム活していきます⤴️ まだ1歳! ヨチヨチ歩きが出来るころ😊 これからのポジ
ポジティップ1周年おめでとう🥳🥳
ポジティップ1周年おめでとう🥳🥳 ポジティップ1周年おめでとうございます🎉 お弁当の写真やダンス動画の投稿で表彰してもらえたり、東京ドームのチケット当選したりと色々嬉しい事もありました。 が、ポジティッパーさんの日々の投稿を見るのが何より楽しく、刺激をもらっています🤗  
1周年おめでとうございます🥂
1周年おめでとうございます🥂 おめでとうございます🎊
🍊ポジティップ 1歳のお誕生日
🍊ポジティップ 1歳のお誕生日 ㊗️🎊ポジティップ1周年✨✨🥳おめでとうございます✨✨今日も独女の飯テロ💣投下チェリーとピスタチオのプヂン🍒頭のアメリカンチェリーを愛溢れるハートと見てもらえたら嬉しい ティップネスさん愛は誰にも負けへんそう思ってたけど👀。。。 【ポジティップ】ポジティッパーさん達熱量🔥あぢあぢ