感謝祭Tシャツにサイン
感謝祭Tシャツにサイン#ティップネス感謝祭2024Tシャツへのサインを書いて頂いたインストラクターの皆さんありがとうございました 今月も後残り少し、あと何人集めれるかな
まいどっっ!!おおきにっ!!関西 MOVEBODY祭2024⑤
まいどっっ!!おおきにっ!!関西 MOVEBODY祭2024⑤まいどっっ!!おおきにっ!!関西MOVEBODY祭2024[FIGHT]⑤に参加した トリプルインストラクター倉地IR、喜多IR、佐藤IRでした 倉地さんと佐藤さんはレッスン参加はあるんですが、初めての参加で、喜多IRのレッスンもウォーミングアップから担当されて、良い感じに開始され楽しくFIGHT出
まいどっっ!!おおきにっ!!関西 MOVEBODY祭2024③④
まいどっっ!!おおきにっ!!関西 MOVEBODY祭2024③④まいどっっ!!まいどっっ!!おおきにっ!!関西MOVEBODY祭2024[SHAPE]③に参加した トリプルインストラクター倉地マスタートレーナーとMBー1グランプリファイナリスト審査員特別賞の大橋IRと同じ京橋店の笠松IRのSHAPE3本目に参加したSHAPEも60分でのレッスンだったので、バック
まいどっっ!!おおきにっ!!関西 MOVEBODY祭2024①②
まいどっっ!!おおきにっ!!関西 MOVEBODY祭2024①②まいどっっ!!おおきにっ!!関西MOVEBODY祭2024[CONDITION]①に参加したまず、CONDITIONからの参加しましたトリプルインストラクター永井IR、奥川IR、時信IRでしたCONDITION参加者少なかったけど、バックナンバーもあって懐かしかった [DANCE]②に参加したこのレ
高槻も始まったSnapDrink缶
高槻も始まったSnapDrink缶Dai Chan缶 Part22年前と昨日の写真を並べてみました缶の丸みがあって比べにくかった
SnapDrink缶を持って📸️
SnapDrink缶を持って📸️#ティップネス宝塚店 まだ、宝塚店では開始していなかったのでほかの店舗で作ったSnapDrink缶を持って📸️を撮らせて貰いました そのまま、桜子ちゃんにSnapDrink缶はプレゼントした🎁️喜んでくれたかな喜び😝️🥳️
やっぱり、ホームの石橋でも
やっぱり、ホームの石橋でも#ティップネス石橋店 ホームである石橋でも作らないと思ったので11月4日㊗️MOVEBODYSHAPE(Wインストラクター)MOVEBODYFIGHT(トリプルインストラクター)の写真📸️でSnapDrink
また、買ってしまった
また、買ってしまったこれも楽しい㊗️レッスンだったなー
3本目も作った
3本目も作った先月の関東遠征した時の写真を使いました これも良い思い出📸️
2本目SnapDrink
2本目SnapDrink#ティップネス武庫之荘 SnapDrinkをまた作ってみた