ミュートした投稿です。
27日は、エアロ60があるので、出ようと思っています FIGHT、POWER 、DANCEの60分は感謝祭の時にあるかもしれませんね😀
一義さん ありがとうございます😘感謝祭Tシャツ当選組で集合写真では直ぐに見つけられる笑顔の持ち主ポ🧡次の関西報告楽しみにしてます😍
ランチ☀️🍴餃子の王将
ランチ☀️🍴餃子の王将 #ティップネス川崎店日替りランチ☀️🍴麻婆豆腐を頂きました🎵餃子美味しい😉12時前だけれど満席🈵いつも人気のお店です‼️感謝祭で頂いた250円割引き券利用しました~😊
IRは10月から、着用 私達は、8月か9月に受付で、10月半ばか、11月に手元に届くパターン? 感謝祭あるからね😀
まいどっっ!!おおきにっ!!関西MOVEBODY祭2024 の2025年は有るのだろうか 大橋IRも今日30日で退職されるから、今年はあるかな 誰か引き継いでやってください やってほしい😆️ MOVEBODYCONDITION MOVEBODYDANCE MOVEBODYSHAPE MOVEBO
私のポジティップ1周年!
私のポジティップ1周年! 私のポジティップ1周年!過ぎてみれば早いもので、ポジティップも満1歳を迎えたのですね!自分の初投稿は8月4日なのでもう少し先ですが、ポジティップ仲間との交流について”私のポジティップ1周年”を紹介させて頂きます。少し長くなりますがお付き合い下さい🙇他店舗ポジティッパーの皆様との交流のきっかけは、川崎
MB-1グランプリと感謝祭に期待しましょう😄
ランチ☀️🍴餃子の王将 #ティップネス川崎店あんかけ炒飯~美味しかった❗感謝祭中で、次回使える500円分の割引きを頂きました🎵
一義さんといえば感謝祭Tシャツサイン巡り 🍊増えていくのを楽しく見てました 2年目も何か期待してます🌟🥳
一番乗り!でした
一番乗り!でした #ティップネス川崎店 昨年の感謝祭で購入した『川崎店オリジナル』ニコちゃんTシャツが、もう一枚欲しい!と要望したら再販が決まって、前回とは違う「インディゴ」を注文! 今日入荷したばかりだそうです♪さっそく明日から着ようと思います😊