NEW岡村FIGHTアップデート👊
NEW岡村FIGHTアップデート👊岡村IRのFIGHT、アップデート初回でした👊初回なのにまるで最終月のような盛り上がり😆ホントにみんなの気持ちを上げる⤴️⤴️のが上手いんですよね〜😆そして何よりもカッコいいんですよ、FIGHT👊✨ さらにこちら、岡村IRのレッスンでは恒例の✨ひかりポーズ✨真顔なのがポイントです😐偶然、左
楽しくやってます
私もバッジが欲しい🌸
私もバッジが欲しい🌸この前の休みに見てきました🌸ここの桜を見るのももう今年で3回目です!2年前の異動で引っ越してきてすぐにここの桜を見たのことが懐かしいです😌藤枝店15周年投稿も想像以上に好評でとっても嬉しいです!ポジティップはポジティブな気持ちになれるお声をくださる方がたくさんいらっしゃいます☺️✨ステキ! 
TIPNESS藤枝店15周年Tシャツ案(ChatGPTによるデザイン)
TIPNESS藤枝店15周年Tシャツ案(ChatGPTによるデザイン)TIPNESS藤枝店15周年TシャツのデザインをChatGPTに作ってみてもらった👕 もう少し可愛い感じにして、ありがとうかTHANK YOUって入れてってリクエストしたらこうなった。 ご参考までにどうぞ。 Tシャツと同時にボトル受け取ろうかと思ってたが、ど
15周年おめでとうございます㊗️ これからもよろしくお願いします
#藤枝店 15周年 おめでとうございます㊗️ これからも楽しいレッスンをお願いします🌸
初めてのヒップホップレッスンは楽しかったです。
ヒップホップのレッスンが楽しかった!
スイミングは楽しいです
プールが楽しいです