金曜日のエアロとても楽しかったでーす
ティップネスに通うようになってからもう15年🥊 思い返せばいろんな思い出があります😌 スタッフの方との出会いと別れ、楽しかった様々なレッスン、そして、仲良くしてくれた会員の方々✨ もちろん、楽しいことは今でも続いてます😊 そして今も藤枝店は盛り上がっています😆 藤枝店のアイドル✨山下IRが中心になっ
藤枝店15周年おめでとうございます㊗️ 日曜日の健康エールが1週間の楽しみです。
藤枝店、水曜日20:20〜の山下IRの FIGHTに出てきました。 アップデートで「緊張する〜」と 言っていた山下IRでしたが、はじまって しまえばいつもの山下ワールド炸裂✨ 今日も笑った😊 汗かいた💦 健康だからできること… なんとも幸せなこと! 鶴のポーズ…かっこよくできるように なりた
ゲットだぜ✌🏻
ゲットだぜ✌🏻藤枝店15周年のハッシュタグで頂ける特製ボトルを受け取りました😁 本当は写真で載せたいところなのですが、顔出しに勇気がないのでイラストに変換させてもらいました。生成イラストになっても山下IRは可愛い🥰
あまり見かけない方の投稿が急に増えたのはおそらく藤枝店の15周年ボトルをゲットするための投稿だと思われるが、ハッシュタグがついてない投稿が結構多いけど良いのだろうか🤔 確かに「スペース、またはエンターキーで追加されます」だから特にスマホからの投稿だと分かりにくいとは思う😓 自分も「あれ?ハッシュ
スタッフの皆さんが楽しくて、元気もらってます!
いつも楽しく通ってます
山下さんのfightめちゃ楽しかったです。これからも盛り上げて下さい。
藤枝店 大好きです💕
藤枝店 大好きです💕他店舗ですが推しさんがいるのでお祝いさせて下さい😊 藤枝店といえばMB−1グランプリでの藤枝Tシャツが印象的ですごく会員さんから愛されてる店舗なんだな〜と! 何度かお邪魔させていただいてますがなんとなく居心地が良くスタッフさんも会員さんも優しい方ばかり😂 15年かけて築きあげた関係性は素敵ですね‼️