いつも楽しく通ってます
山下さんのfightめちゃ楽しかったです。これからも盛り上げて下さい。
藤枝店 大好きです💕
藤枝店 大好きです💕他店舗ですが推しさんがいるのでお祝いさせて下さい😊 藤枝店といえばMB−1グランプリでの藤枝Tシャツが印象的ですごく会員さんから愛されてる店舗なんだな〜と! 何度かお邪魔させていただいてますがなんとなく居心地が良くスタッフさんも会員さんも優しい方ばかり😂 15年かけて築きあげた関係性は素敵ですね‼️
15周年おめでとうございます。4月から新しいレッスンと日程になり新たな気持ちで頑張っていきたいと思います。やった事のないレッスンもチャレンジしてみます。イントラさん宜しくお願いします。
㊗️藤枝店15周年🎂 私はティップ歴丸4年が経ちました。 運動嫌いだった私の人生に、「スクワット」やら「ベンチプレス」やら「マウンテンクライマー」などという単語が入ってくるとは思ってもみませんでした。 体を動かすことの楽しさを教えてくれたティップネスとインストラクターさんたちに感謝です😊
藤枝店15周年企画第一弾☝️
藤枝店15周年企画第一弾☝️#藤枝店15周年おめでとう 】 こちらのハッシュタグをつけてポジティップを投稿していただいた皆様に『ティップネスオリジナルボトル』をプレゼントします🎁投稿内容は何でもOKです👌 ⚠️他店の方の投稿も大歓迎ですが、ボトルは藤枝店のフロントのみでの直接お渡しになるのでご注意ください⚠