名古屋の🌸
名古屋の🌸ティップネスとは別件で行った大須観音で 思った以上に咲いていてつい撮りに寄ってしまったやつ🤭週末で天気も良く 海外からのお客様も多くてごちゃついてましたが、とってもキレイでした‼︎
花見
花見10月桜どうなってるのかみたくて、池田城にお散歩👣 ティップネス石橋店から歩いて、40分くらいですもうすぐバカ殿様の命日だな。。。あいしだあゆみさんの出身地、池田だったなーとか思いながら👣👣桜?わからなかったので園の人に聞いてみたが、造園の人も品種がわかってないとのこと🌸きれいに咲いていた
Baton d’or 期間限定 とちあいか・Sakura
Baton d’or 期間限定 とちあいか・Sakura大阪の高級ポッキーに🐶渋谷で逢えて感激お別れの季節 "お世話になりました…🎀”のご挨拶にちょうどええやん🌱😊🌱
大井ゆめの里
大井ゆめの里河津桜と富士山です
開花🌸
開花🌸昨夜はものすごい雷と雹だったのですが、今日は初夏のような気温と晴天☀️今年も無事に桜が咲き始めていました。
桜
桜昨日ティップネス中野店から帰宅途中に見つけました。 今日一気に開花しそうですね。 お花見に行きたい🌸
そろそろ、かな?🌸
そろそろ、かな?🌸近所の桜はもう少し時間がかかるかなぁって感じ。で、歩き出そうとしたら見つけた。 変なとこからちょこっと出てる枝からちょいピンク🌸 そろそろ😊
桜運動公園の河津桜
桜運動公園の河津桜#ティップネス〇〇店
さ〜く〜ら〜
さ〜く〜ら〜#ティップネス国領店3月23日、新宿御苑に行って来ました〜写真は、桜を撮っている嫁!きれいだった〜♥
勝手にドーナツリレー 74日目
勝手にドーナツリレー 74日目最近話すようになったバイトちゃん“こんなにスタバとドーナツの話ができる人が近くにいたなんて❤️🔥お互い驚き”😊素敵なご縁に✨感謝✨早速 話題に出てきた大きなドーナツDUMBOさんで春の味を楽しみました🌸美味