【開花宣言…前夜】
【開花宣言…前夜】さて、我が家のソメイヨシノと言えば今日4輪の開花が確認されました。 明日、もう一輪咲けば開花宣言です♪
ラゾーナ川崎✨夜桜🌸🌃✨
ラゾーナ川崎✨夜桜🌸🌃✨#ティップネス川崎店ライトアップの夜桜も綺麗でした~😍❤️😍❤️
桜2025(ホントは2024です😇)
桜2025(ホントは2024です😇)誤魔化しのために笑😆、本来の趣旨である桜🌸写真も載せておきます・・・ といっても、2025年の桜はまだ咲いてないのでSAKURA2024ですが🤣
さくら2025
さくら2025「SAKURA2025はさくら2025でもいいか?」と冗談半分で聞いてみたところ、「本人の掲載許可取れたらOKですよ」とチャウチャウ🐕さんからコメント✨ さすがに事務所NGだろうと思ってたら、まさかの本人ノリノリでOK許可👍 ならば、「MB-1の時に撮った写真でも載せようか」と思
河津桜🌸と菜の花🌼
河津桜🌸と菜の花🌼先日訪れた西平畑公園の河津桜🌸ここの桜は鮮やかでとても好きな場所です👍
ラゾーナ川崎✨桜🌸
ラゾーナ川崎✨桜🌸#ティップネス川崎店仕事でラゾーナ川崎へ‼️広場に大きな桜🙌これ、本物じゃないなんて‼️
桜🌸
桜🌸花園神社⛩️都会の中に神社⛩️少しずつ咲いている🌸今日の暖かさで一気に咲きそう🌸
【上を向いて歩こう】
【上を向いて歩こう】駅横の階段を降りて用を済ませて、戻って来たら、桜の花が咲き初めていた…。 行きには気が付かなかった。そうだね、左右のお店に気を取られていたからね。 上を向いて歩こう🎵今日は新しいプログラムの体験会、楽しみです。
桜と唐揚げ😜
桜と唐揚げ😜桜🌸が咲くにはまだもう少し時間がかかりそうなんで、こっちのサクラ🍺を😚 どっさりの唐揚げとビール👏👏👏 幸い花粉症🤧ではないので、お花見するのが待ち遠しいです😁
さくら🌸
さくら🌸さくらのバッチが欲しいので投稿します🥰まだ関東は桜が咲いていないので…手元からさくら満開にしました🌸🌸🌸ちなみに私との写真を投稿してもバッチ貰えるらしい?です😂お会いできる方はぜひ写真撮ってください📷みんなでさくらのバッチ🌸をゲットして楽しい春を迎えましょう👍