トップ > ポジティップ写真館 > TIPNESS感謝祭🧡 > tip新百合ヶ丘店❗️感謝祭‼️ のぼる 2024/11/07 12:56 tip新百合ヶ丘店❗️感謝祭‼️ tip新百合ヶ丘店感謝祭❣️ に参加してきたよ!😉 #UMWD ダンスパフォーマンスクラスで参加しました!👍 ※ちなみに、午前中は大泉学園店の感謝祭でダンス❣️ ポーズは『yes,and』 池田支配人とは、練馬店のファイティングラッシュからのお付き合いです❣️ ※いつも盛り上げて頂き、ありがとうございます♪😊 『ダンスでも筋肉は裏切らない』💪 とても楽しい、tip新百合ヶ丘店感謝祭❗️でした❣️😊 #ティップネス新百合ヶ丘店 新百合ヶ丘店 池田支配人 ダンス友 UMWD ユニバ ティップネス感謝祭 ダンスでも筋肉は裏切らない 筋肉は嘘をつかない ファイティングラッシュ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 0 件の返信 (新着順)