すぎ
2025/10/28 18:37
AQUAからAQUA
今日は宝塚店▶️武庫之荘店の順番でMOVEBODY AQUAを受けてきました。
まずは宝塚店で百瀬IRのAQUA。今回の各パートは2.2.2.2でした。
仕上がっている体とは反面にリズム重視で「トントントン‼️」と刻んでくれるので動きやすいですが、声色も含めてちょっとPOPな感じ🫠
FIGHTの時とは違いゴリゴリの野太い声、という感じではないのでキャラが少し違います。😳。
レッスンの最後にはお知らせで来週は研修のため、AQUAは無し。vol.3の研修のためだとか📝
次のバージョンも楽しみですがまだ通しではやっておらず、来月はチョイスして動くとの事でした。
その後は武庫之荘店へ松野IRのAQUAへ。

今日も3レーン解放で実施⛓️💥、かなり定着化はしてきていますね。こちらも宝塚店同様に各パートを2.2.2.2で実施。宝塚でも感じましたがクロスキックで水面から飛沫をあげるのはなかなか難しいようです。同じく3段キックも地味に水圧に足の浮力が持っていかれるので、動きは出来ても🌊のように飛沫が飛ばせない‥と周りで耳にしました。
武庫之荘では来週はレッスン実施とのこと。前回は研修場所からの🚃💨🏃💨で移動した後にレッスン実施してバタバタしたので、今回は移動時間が🤨とのことでした。
ただ私もFESTAでマスターレッスンを受けておお!と感じて見ると出るは違うなと思ったので参加を推奨しましたが‥どうなるやら🫠
コメントする
3
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示上飯田店、江南店に行きましょう😀
投稿を表示AQUAのはしご😨
すごーい。🏊
若さ👍
投稿を表示AQUAのハシゴとは、恐れ入りました!
私は、休館日で、タイガースの応援📣