トップ > ポジティッパーの集い > フリートーク > 遅くなりましたが、ポジティップ川柳にご参加い... 【二俣川】みち 2025/08/05 18:56 遅くなりましたが、ポジティップ川柳にご参加いただき、ありがとうございまた! 皆様の川柳とっても素敵でした🌟夏らしさを感じれるものがたくさんです🌻☀️ 最近は気温も高い日が続いているので水分補給を忘れずに熱中症にはお気を付けてください😽 運動後の水分補給にはイオン飲料(スポーツドリンク等)がおすすめです! 夏もみんなで元気に頑張っていきましょーう😆♥️ 遅くなりましたが、ポジティップ川柳にご参加いただき、ありがとうございまた! 皆様の川柳とっても素敵でした🌟夏らしさを感じれるものがたくさんです🌻☀️ 最近は気温も高い日が続いているので水分補給を忘れずに熱中症にはお気を付けてください😽 運動後の水分補給にはイオン飲料(スポーツドリンク等)がおすすめです! 夏もみんなで元気に頑張っていきましょーう😆♥️ 二俣川 ポジティップ川柳 夏 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 0件のコメント (新着順)