トップ > ポジティッパーの集い > フリートーク > 水曜日の推し活 今日のファイトの中で、コンビ... リッチョ 2025/07/23 22:39 水曜日の推し活 今日のファイトの中で、コンビネーションパートで肩のインナーマッスルを痛めないフォームを丁寧な説明で、わかり易く教えてくれました♪ 肩は怪我すると長引くので、気をつけてエクササイズしましょう 先週も説明してくださり、感謝です♪ 酷暑の中行ったかいがありました汗汗 もっちー先生どうもありがとう😊 少し大人びてきた大学生のメンズさんが、バックナンバーでハッシュタグをやりたいと言ってました😈 もっちーIRがきれいにサイドキックを決めてくれたから、印象に残ってるんですって‼️ 水曜日の推し活 今日のファイトの中で、コンビネーションパートで肩のインナーマッスルを痛めないフォームを丁寧な説明で、わかり易く教えてくれました♪ 肩は怪我すると長引くので、気をつけてエクササイズしましょう 先週も説明してくださり、感謝です♪ 酷暑の中行ったかいがありました汗汗 もっちー先生どうもありがとう😊 少し大人びてきた大学生のメンズさんが、バックナンバーでハッシュタグをやりたいと言ってました😈 もっちーIRがきれいにサイドキックを決めてくれたから、印象に残ってるんですって‼️ 肩のインナーマッスル バックナンバーはやらないんです むさふじの担当者に伝える いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 2件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ちよちん 2025/07/24 22:28 推し活はホント最幸ですよね😃💕 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 リッチョ 2025/07/24 23:06 ちよちん ですね ですね💛🩷❤️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 アジアの魂 2025/07/24 09:26 リッチョ 良いIRさんデスね。今回のファイトコンビネーションのダブル裏拳のところでしょうか?確かに打拳を投げ出してパンと弾いてしまうと肩がハズレそうになります。シッカリ意識して弾かないと次の展開も早いので、危ないデスね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 リッチョ 2025/07/24 09:48 アジアの魂 そうなんですよ 私の拙い伝え方で直ぐお解りいただけて嬉しいです🥹 レッスン後も質問した方たちもおられました エクササイズも安全安心を心がけて下さってるIRさんです いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示推し活はホント最幸ですよね😃💕
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示良いIRさんデスね。今回のファイトコンビネーションのダブル裏拳のところでしょうか?確かに打拳を投げ出してパンと弾いてしまうと肩がハズレそうになります。シッカリ意識して弾かないと次の展開も早いので、危ないデスね。