トップ > ポジティッパーの集い > フリートーク > 今回のスパルタンレース ・自分のスキルアップ... KEI 2025/07/21 22:36 今回のスパルタンレース ・自分のスキルアップ ・チームのベースアップ どちらも感じられた良いレースだったが やっぱり、競技として楽しみたいという 感情も強くなったレースだった みんなと走って楽しかったね、だけでなく 自分の限界に挑戦する喜びも味わいたいと思ってしまう 欲張りだけど、やっぱりプロの技術を近くで見て自分との差をリアルに実感したし、挑戦したくなった お金があればなぁ… 今回のスパルタンレース ・自分のスキルアップ ・チームのベースアップ どちらも感じられた良いレースだったが やっぱり、競技として楽しみたいという 感情も強くなったレースだった みんなと走って楽しかったね、だけでなく 自分の限界に挑戦する喜びも味わいたいと思ってしまう 欲張りだけど、やっぱりプロの技術を近くで見て自分との差をリアルに実感したし、挑戦したくなった お金があればなぁ… SPARTANPOSITIPER いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 0件のコメント (新着順)