2025/12/01 23:20
今日は MOVEBODY SHAPE Ver.14 に参加しました💪✨
テーマは「高低差」、シンプルだけど刺激的🔥 〜五十嵐IRのお言葉です😊
コリオの難易度は低めですが、お尻🍑にしっかり効きます。
踏み外すと怖いジャンプはありませんが、一回転🔄するところがあり、少し目が回りそうになりました😵💫
2曲目はマドンナの Girl Gone Wild 🎶。好きな曲なので「わぁ、楽しい‼️」と思ったけど、コリオはキツイです💦。
何曲目か忘れたけど、腕立て伏せの後はすぐに立ち上がれませんでした…。
手の動きは脳トレ🧠みたいなところもあり、クリスマス🎄ツリーの動きと言っていました。
コンビネーションの曲もいい曲で、コリオは簡単👌
今回はすぐに覚えられそうです。
最後の床でやる動きは、曲調が途中で変わります🎵
最初の方で「ギャロップ」が出てきますが、この言葉は土曜日の瑞江店で増渕IRから初めて聞きました。
「ああ、これギャロップって言うんだ」と。
今日、五十嵐IRが「ギャロップ」と言った時、他の参加者は初めて聞いたので動きが遅れましたが、私はサッサと動けて✨、少しだけ優越感を味わいました😝
3件のコメント
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示お疲れ様です。
SHAPEアップデートの投稿、拝見しました。五十嵐IRさんのレッスンなら、滝汗💦ですね。自分も昨日受けましたが、音楽🎼を楽しむ余裕はなかったので、さすが👍です。コメントされていた高低差、特にスパートでの高低差サイドタップは、足が攣りそうでした😂
投稿を表示本当ですか?
私の初回が木曜日で、いつもの場所取れず、見えにくいのになってしまって、、、心配してます‼
生きて帰れますかね?
投稿を表示アップデート初日レポートありがとうございます🙏
私は、明日の夜が、アップデート後の初レッスンなので、心の準備ができました〜✨️