トップ > ポジティッパーの集い > Myティップネスルーティン > 🕑利用頻度や時間帯 毎日 昼間 🟡場所 ス... Kazu 2025/08/14 21:01 🕑利用頻度や時間帯 毎日 昼間 🟡場所 スタジオ ジム フリースペース プール 🟡内容 ストレッチ(パワーブレード) 有酸素運動 筋トレ アクアダンス ヨガ ピラティス 🟡こだわりやおすすめポイント 足裏ほぐし ストレッチ 筋膜リリース ピラティスポールで肩甲骨ケア 🕑利用頻度や時間帯 毎日 昼間 🟡場所 スタジオ ジム フリースペース プール 🟡内容 ストレッチ(パワーブレード) 有酸素運動 筋トレ アクアダンス ヨガ ピラティス 🟡こだわりやおすすめポイント 足裏ほぐし ストレッチ 筋膜リリース ピラティスポールで肩甲骨ケア Myティップネスルーティン いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 1件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 【ポジティップ事務局】チャウチャウ 2025/08/15 13:22 Kazuさん投稿ありがとうございます!! 色々なレッスン出て楽しんでいらっしゃるんですね😊 こちらの投稿、カテゴリーがフリートークになっておりましたので限定バッジのプレゼント対象外になります🙇♀️ 編集から【Myティップネスルーティン】にご変更いただければ対象となります! バッジが不要でしたら申し訳ございません💦 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Kazu 2025/08/15 18:25 【ポジティップ事務局】チャウチャウ ありがとうございます😊編集しました♪ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示Kazuさん投稿ありがとうございます!!
色々なレッスン出て楽しんでいらっしゃるんですね😊
こちらの投稿、カテゴリーがフリートークになっておりましたので限定バッジのプレゼント対象外になります🙇♀️
編集から【Myティップネスルーティン】にご変更いただければ対象となります!
バッジが不要でしたら申し訳ございません💦