トップ > ポジティッパーの集い > フリートーク > 今日も徳安ファイトで終了 サクサク進んで カ... Kazu 2025/10/22 20:56 今日も徳安ファイトで終了 サクサク進んで カッコイイクールダウンまで 扇風機皆んなに見られるのが 嫌みたい トレーニングパートのランジジャンプは 流石👍 スタジオでは 白木エアロと オリジナルピラティス(岡田IR) 今日はほんとに冷えたので 豚汁作って食べました😊 今日も徳安ファイトで終了 サクサク進んで カッコイイクールダウンまで 扇風機皆んなに見られるのが 嫌みたい トレーニングパートのランジジャンプは 流石👍 スタジオでは 白木エアロと オリジナルピラティス(岡田IR) 今日はほんとに冷えたので 豚汁作って食べました😊 徳安ファイト 豚汁 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 3件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 寛一 2025/10/22 23:02 Kazu 徳安ファイト、羨ましいです! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ひろみん 2025/10/22 23:09 寛一 スタジオレッスンではなく、トルチャです🔥 念のため😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 し〜 2025/10/22 21:58 エアロ、ピラティスお疲れ様でした😀 ポジ投稿見て、明日のお昼を考えよう😁 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ひろみん 2025/10/22 21:23 はい、今日も楽しかったですね。 楽しいだけでなく、空手なので胸を張る‼️とか、バックキックの姿勢とか、腕を振るのではなく、肩を回す‼️とか、ポイントの解説もタイミングよくて、わかりやすいです😊 扇風機、私も意外と小さいなと思いました😲 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示徳安ファイト、羨ましいです!
投稿を表示エアロ、ピラティスお疲れ様でした😀 ポジ投稿見て、明日のお昼を考えよう😁
投稿を表示はい、今日も楽しかったですね。
楽しいだけでなく、空手なので胸を張る‼️とか、バックキックの姿勢とか、腕を振るのではなく、肩を回す‼️とか、ポイントの解説もタイミングよくて、わかりやすいです😊
扇風機、私も意外と小さいなと思いました😲