ミュートした投稿です。
感謝祭😃🎵
石橋阪大前店のスタッフの皆様がありがとうのメッセージ😃💕名前と顔が一致しないスタッフもいますが…😅皆様がいるからこそ私は楽しく通えています。ありがとうございます😃💕ありがとうメッセージ😃 チビ達も書きました🖊️コーチ達にありがとう😃いつもキッズスイミングのコーチ達感謝です😃 キリ
感謝祭😃🎵 石橋阪大前店のスタッフの皆様がありがとうのメッセージ😃💕名前と顔が一致しないスタッフもいますが…😅皆様がいるからこそ私は楽しく通えています。ありがとうございます😃💕ありがとうメッセージ😃 チビ達も書きました🖊️コーチ達にありがとう😃いつもキッズスイミングのコーチ達感謝です😃 キリ
スーパーポジティッパー
本日スーパーポジティッパーのノベルティのタオルを頂きました。 今回から支配人のうしくん🐮もポジティッパーになられたので、やのひろこさん、はら坊さんの3人の直筆メッセージ付きでした。 有り難うございます(*・ω・)*_ _)ペコリ
スーパーポジティッパー 本日スーパーポジティッパーのノベルティのタオルを頂きました。 今回から支配人のうしくん🐮もポジティッパーになられたので、やのひろこさん、はら坊さんの3人の直筆メッセージ付きでした。 有り難うございます(*・ω・)*_ _)ペコリ
【横浜店】感謝祭とノベルティ
今日は11時から横浜店でスタジオレッスン受けようと移動開始。着いていつものルーティンこなして、いつも空いていたら使うロッカー開けたら卵の忘れ物。フロント行こうとしたらイベントとの事。恥かかなくてよかったー。聞いたらロッカーは全然置いてないので凄い確率!ってびっくりされました。 3個見つけま
【横浜店】感謝祭とノベルティ 今日は11時から横浜店でスタジオレッスン受けようと移動開始。着いていつものルーティンこなして、いつも空いていたら使うロッカー開けたら卵の忘れ物。フロント行こうとしたらイベントとの事。恥かかなくてよかったー。聞いたらロッカーは全然置いてないので凄い確率!ってびっくりされました。 3個見つけま
感謝祭盛り上がってます🥳
こんばんは♪スンスンです🧞♂️ ただいまティップネスでは10月13日から10月22日まで感謝祭を行っています🎉 TIPNESS感謝祭期間はHAPPINESSな企画が盛り沢山!川口店でもたくさんのみなさまに感謝祭を楽しんでいただいております! お店に入ってすぐ感謝祭の装
感謝祭盛り上がってます🥳 こんばんは♪スンスンです🧞♂️ ただいまティップネスでは10月13日から10月22日まで感謝祭を行っています🎉 TIPNESS感謝祭期間はHAPPINESSな企画が盛り沢山!川口店でもたくさんのみなさまに感謝祭を楽しんでいただいております! お店に入ってすぐ感謝祭の装
感謝祭
感謝祭 🎉 🎉 🎉
感謝祭 感謝祭 🎉 🎉 🎉
感謝祭!
年々、ますます盛大になっていく感謝祭🎉今年も楽しみがいっぱいですね✨日替わりティッ風呂やペアストレッチの体験会など、ワクワクする企画が盛りだくさん!11月3日(祝)の祝日レッスンも、何があるのか今からドキドキです🎶
感謝祭! 年々、ますます盛大になっていく感謝祭🎉今年も楽しみがいっぱいですね✨日替わりティッ風呂やペアストレッチの体験会など、ワクワクする企画が盛りだくさん!11月3日(祝)の祝日レッスンも、何があるのか今からドキドキです🎶
塚口店の皆さん!ありがとう!
こんにちは!みやっちさん、しづきさん、まっせーさん、そして塚口店の皆さん!先日は塚口店の30周年記念に合わせて、武蔵藤沢店の20周年を祝って頂き、ありがとうございました🙇 みやっちさんの投稿を見たむさふじティップの仲間も、嬉しい!驚いた!凄く感動した!…etc隠れポジティッパーを含め、大変
塚口店の皆さん!ありがとう! こんにちは!みやっちさん、しづきさん、まっせーさん、そして塚口店の皆さん!先日は塚口店の30周年記念に合わせて、武蔵藤沢店の20周年を祝って頂き、ありがとうございました🙇 みやっちさんの投稿を見たむさふじティップの仲間も、嬉しい!驚いた!凄く感動した!…etc隠れポジティッパーを含め、大変
超脂肪燃!SHAPE MARTIAL 感謝祭動画やりました👍 ウォーミングアップ ボクシング キックボクシング 筋トレ カーディオ 3人が変わりながらトレーニング 滝汗💦
スタンプラリー楽しんでます😀
【鴨居店】10/22(水)特別営業のお知らせ
10/22(水)は創立記念日のため10:00〜22:00特別営業いたします! 感謝祭最終日でイベント盛りだくさん♡ ジムエリアでは《VSスタッフ》を実施🌟いつもキッズのみんなが行っている『なわとび』や『ドリブル』の種目を大人がやったらどのくらいできるのか…!?ジムエリアで終日計測
【鴨居店】10/22(水)特別営業のお知らせ 10/22(水)は創立記念日のため10:00〜22:00特別営業いたします! 感謝祭最終日でイベント盛りだくさん♡ ジムエリアでは《VSスタッフ》を実施🌟いつもキッズのみんなが行っている『なわとび』や『ドリブル』の種目を大人がやったらどのくらいできるのか…!?ジムエリアで終日計測