ミュートした投稿です。
投稿第九十四弾!MB-1ファイナルのアツイ次の日がまた凄い!マスタートレーナーMTJ集結!凄かった!!こんなイベントまたやって欲しい!祝日イベント下井草!
たくさんの出来事があった東京ティップネス遠征!この1日も凄かった!このメインの写真は後ろのギャラリーまで写ってる写真をチョイスしました!😁マスターも言ってましたが記者会見みたいに人集りでマスターの顔もみんな輝きすぎてました!😄 2回目の写真がコレ!【1回目、2回目のステージが逆かも?】シェ
投稿第九十四弾!MB-1ファイナルのアツイ次の日がまた凄い!マスタートレーナーMTJ集結!凄かった!!こんなイベントまたやって欲しい!祝日イベント下井草! たくさんの出来事があった東京ティップネス遠征!この1日も凄かった!このメインの写真は後ろのギャラリーまで写ってる写真をチョイスしました!😁マスターも言ってましたが記者会見みたいに人集りでマスターの顔もみんな輝きすぎてました!😄 2回目の写真がコレ!【1回目、2回目のステージが逆かも?】シェ
笑顔😄
月曜日の祝日パワー直後写真撮れなかったので今日お願いしました。パワー担当駒形さんと受付のスタッフ佐々木さんです。
笑顔😄 月曜日の祝日パワー直後写真撮れなかったので今日お願いしました。パワー担当駒形さんと受付のスタッフ佐々木さんです。
マスタートレーナー3人によるミックスレッスン!
既にご覧になられた方もいらっしゃるかと思いますが、MB-1やMOVEBODY FESTAの興奮冷めやらぬ中、感謝特別企画としてMOVE BODY マスタートレーナーの日向野さん金子さん丹羽さんの3人によるスペシャルレッスン動画を公開しております。 3人のそれぞれの得意分野を活かした楽しいレ
マスタートレーナー3人によるミックスレッスン! 既にご覧になられた方もいらっしゃるかと思いますが、MB-1やMOVEBODY FESTAの興奮冷めやらぬ中、感謝特別企画としてMOVE BODY マスタートレーナーの日向野さん金子さん丹羽さんの3人によるスペシャルレッスン動画を公開しております。 3人のそれぞれの得意分野を活かした楽しいレ
宝塚店 火曜 岡村IR MOVE BODY POWER 45と感謝祭🎃
#ティップネス宝塚店昨日はティップネス宝塚店で岡村支配人のMOVE BODY POWER 45に参加しました。MB-1グランプリファイナルとMOVE BODY FESTAへの参加を終えて地元に戻ってきまして、支配人の至高のPOWERに参加です。 この日は感謝祭ということでMOVE BODY
宝塚店 火曜 岡村IR MOVE BODY POWER 45と感謝祭🎃 #ティップネス宝塚店昨日はティップネス宝塚店で岡村支配人のMOVE BODY POWER 45に参加しました。MB-1グランプリファイナルとMOVE BODY FESTAへの参加を終えて地元に戻ってきまして、支配人の至高のPOWERに参加です。 この日は感謝祭ということでMOVE BODY
高槻店 感謝祭 倉地IRとYOSHI IRのMB DANCE60
10月13日祝日の高槻店の感謝祭イベントです現行曲、バックナンバーMIXの楽しいDANCE60でした😀エアロ、vol.2のラテン、バックナンバーのレゲトン、YOSHI IRのヒップホップ、ヒップホップ、vol.1のジャズ、vol.6のエアロ、J-POP、アフリカン、YOSHI IRのハウス、ハウスR
高槻店 感謝祭 倉地IRとYOSHI IRのMB DANCE60 10月13日祝日の高槻店の感謝祭イベントです現行曲、バックナンバーMIXの楽しいDANCE60でした😀エアロ、vol.2のラテン、バックナンバーのレゲトン、YOSHI IRのヒップホップ、ヒップホップ、vol.1のジャズ、vol.6のエアロ、J-POP、アフリカン、YOSHI IRのハウス、ハウスR
🎊国領店 感謝祭スタート🎊
昨日より感謝祭がはじまりました!各店で盛り上がりを見せる中、国領店も💪特別営業💪でたくさんの方にご来館いただきました!国領店はその名も✨「MOVEBODY祭」✨館内は笑顔と熱気であふれていました🔥そして私も(ちゃっかり😏)MOVEBODY POWER60とFIGHT45を担当💥おかげさまで見事に筋肉
🎊国領店 感謝祭スタート🎊 昨日より感謝祭がはじまりました!各店で盛り上がりを見せる中、国領店も💪特別営業💪でたくさんの方にご来館いただきました!国領店はその名も✨「MOVEBODY祭」✨館内は笑顔と熱気であふれていました🔥そして私も(ちゃっかり😏)MOVEBODY POWER60とFIGHT45を担当💥おかげさまで見事に筋肉
感謝祭🧡 昨日も今日も武庫之荘店☺️
感謝祭初日は塚口店でのイベントに参加して、その後武庫之荘店でスパルタンサーキット30。 楽しかったイベントからのトレーニング🏋️滝汗で締め括った翌日、今夜も武庫之荘店へ。今夜はスパルタンサーキット30からのモビ20で、自分の身体と向き合ってきました。(膝痛いし明日は休もうかな🫣) 
感謝祭🧡 昨日も今日も武庫之荘店☺️ 感謝祭初日は塚口店でのイベントに参加して、その後武庫之荘店でスパルタンサーキット30。 楽しかったイベントからのトレーニング🏋️滝汗で締め括った翌日、今夜も武庫之荘店へ。今夜はスパルタンサーキット30からのモビ20で、自分の身体と向き合ってきました。(膝痛いし明日は休もうかな🫣) 
池袋店のアイドル4人のダンスパフォーマンス
祝スケは池袋店のアイドル4人のダンスに参加しました。期待以上の盛り上がりでテンションMAX‼️こんなに楽しいイベントレッスン久しぶりだなー😄 人気インストラクター4人が時間を合わせて練習した成果?わちゃわちゃした動きが見られなくて逆に残念🤣最初で最後にしないで、忙しいのは承知しているけれど、こんな
池袋店のアイドル4人のダンスパフォーマンス 祝スケは池袋店のアイドル4人のダンスに参加しました。期待以上の盛り上がりでテンションMAX‼️こんなに楽しいイベントレッスン久しぶりだなー😄 人気インストラクター4人が時間を合わせて練習した成果?わちゃわちゃした動きが見られなくて逆に残念🤣最初で最後にしないで、忙しいのは承知しているけれど、こんな
【終了】感謝祭の写真を投稿しよう!📷🧡
ポジティッパーのみなさん、こんばんは!😆 ティップネス感謝祭盛り上がってますか!??各店でたくさんのイベントが開催されているこの特別な期間。 ポジティップでも感謝祭を盛り上げるべく、今年もポジティップバッジのプレゼント🎁企画を実施いたします。 それは・・・ティップネス感
【終了】感謝祭の写真を投稿しよう!📷🧡 ポジティッパーのみなさん、こんばんは!😆 ティップネス感謝祭盛り上がってますか!??各店でたくさんのイベントが開催されているこの特別な期間。 ポジティップでも感謝祭を盛り上げるべく、今年もポジティップバッジのプレゼント🎁企画を実施いたします。 それは・・・ティップネス感
【蘇我店】キッチンカーがやってきた🍖🍻
ポジティッパーのみなさんこんにちは!やまぴーです😊みなさん感謝祭楽しんでいますか??💞 今回は感謝祭イベントとして、蘇我店にキッチンカーがやってきました!👏『nido kitchen』様 美味しいビールや牛すじ煮込みも売っております!!やまぴー勤務中なので残念ながら飲めませんが!
【蘇我店】キッチンカーがやってきた🍖🍻 ポジティッパーのみなさんこんにちは!やまぴーです😊みなさん感謝祭楽しんでいますか??💞 今回は感謝祭イベントとして、蘇我店にキッチンカーがやってきました!👏『nido kitchen』様 美味しいビールや牛すじ煮込みも売っております!!やまぴー勤務中なので残念ながら飲めませんが!