ミュートした投稿です。
感謝祭のバッジいただきました😃
31迄 薯蕷饅頭🎃ハロウィン
仙太郎さんで見つけたお饅頭🎃種あたまに刺さった名前は“ハロウィン”かぼちゃ餡を期待したけどこし餡でした気温が低くなってくると餡子が旨い 最近 お散歩中の犬を見ると思い出す…宮崎台店のキャラ【ダンくんとベルちゃん】感謝祭でグッズ貰えるイベントあったけど🤣週イチしか行かへん店舗は厳しかった&n
31迄 薯蕷饅頭🎃ハロウィン 仙太郎さんで見つけたお饅頭🎃種あたまに刺さった名前は“ハロウィン”かぼちゃ餡を期待したけどこし餡でした気温が低くなってくると餡子が旨い 最近 お散歩中の犬を見ると思い出す…宮崎台店のキャラ【ダンくんとベルちゃん】感謝祭でグッズ貰えるイベントあったけど🤣週イチしか行かへん店舗は厳しかった&n
ダンスお仲間とハッピーハロウィン🎃🎃
お仲間とスタッフの記念撮影
ダンスお仲間とハッピーハロウィン🎃🎃 お仲間とスタッフの記念撮影
🌞👏川崎店💪営業集客🙌💐矢野IR🐬❤️🔥
🍊TIPNESS川崎店💐矢野IRありがとうございました🙌🍒🍑MOVE BODY AQUA30🍊🍉 いつも泳いでいるお姉様会員の方々が🥰ここ最近は矢野IRのMB- AQUAに参加していたりを見かける事が増え㊗️🎉矢野IRのstudioだけでなくpoolエリアでも営業の声がけに👏🥳目に見えてめ
🌞👏川崎店💪営業集客🙌💐矢野IR🐬❤️🔥 🍊TIPNESS川崎店💐矢野IRありがとうございました🙌🍒🍑MOVE BODY AQUA30🍊🍉 いつも泳いでいるお姉様会員の方々が🥰ここ最近は矢野IRのMB- AQUAに参加していたりを見かける事が増え㊗️🎉矢野IRのstudioだけでなくpoolエリアでも営業の声がけに👏🥳目に見えてめ
どうも〜! いつも元気なお兄さん板山祐太郎です☺️👍 10月は2つの大きなイベントがありましたね! まずは、10月12日に開催された MB-1グランプリ! 特別賞をいただくことができました! 応援してくださった皆様、運営の方々、そして練習に付き合ってくださった仲間に心から感謝です🙏 来年はオープ
感謝祭🧡楽しんでいただけましたか???
♯王子店みなさま感謝祭は楽しんでいただけましたか😊?王子店では 『喫茶フロント』はラウンジでドリンクを飲みながらみなさんと乾杯したり 『私は誰?』にて、スタッフの小さい頃の写真を当てた方に景品プレゼント🎁したり毎日違うスタッフの子供の頃の写真が掲示されるので、毎日盛り上がりました
感謝祭🧡楽しんでいただけましたか??? ♯王子店みなさま感謝祭は楽しんでいただけましたか😊?王子店では 『喫茶フロント』はラウンジでドリンクを飲みながらみなさんと乾杯したり 『私は誰?』にて、スタッフの小さい頃の写真を当てた方に景品プレゼント🎁したり毎日違うスタッフの子供の頃の写真が掲示されるので、毎日盛り上がりました
これを使用して武庫之荘店へ
明日は感謝祭時に貰えた権利外無料クポーンを使用するため、武庫之荘店に遠征❣️DANCEとFIGHTに参加だよ❣️久しぶりの武庫之荘店❣️
これを使用して武庫之荘店へ 明日は感謝祭時に貰えた権利外無料クポーンを使用するため、武庫之荘店に遠征❣️DANCEとFIGHTに参加だよ❣️久しぶりの武庫之荘店❣️
感謝祭の思い出② 10/22(水)
こんばんは!ティップネス太田店の髙橋です! 昨日に引き続き、太田店の感謝祭の様子をお届けします! 10/22、太田店は特別営業を行いました!普段であれば水曜日は休館日ですが、この日だけは特別営業!なんとも不思議な雰囲気でした! スタジオレッスンもこの日だけの特別スケジュ
感謝祭の思い出② 10/22(水) こんばんは!ティップネス太田店の髙橋です! 昨日に引き続き、太田店の感謝祭の様子をお届けします! 10/22、太田店は特別営業を行いました!普段であれば水曜日は休館日ですが、この日だけは特別営業!なんとも不思議な雰囲気でした! スタジオレッスンもこの日だけの特別スケジュ
【ソーライト】 今更ですが感謝祭で「ソーライト」というアメリカ発の道具を使用したショートレッスンをやりました、渋谷店だけだったんですかね? 渋谷店では廣田さんと新井くんの2名だけが教える事が出来るそうです、凄く良かったのでポジディッパーの皆さんに共有させて頂きますね! ソーライトを使用して腸腰筋の深
皆様に感謝🧡
ティップネス宝塚 時信です🧡 10/22(水)ティップネスの創業日でした。感謝祭はこの日で終了🥺色々なイベントや、レッスンのご参加本当にありがとうございました♪ 少しですが、感謝祭期間のお写真を📷🥰 夜の百瀬担当MOVEBODY AQUAの皆様の笑顔も素敵ですね🤩&nb
皆様に感謝🧡 ティップネス宝塚 時信です🧡 10/22(水)ティップネスの創業日でした。感謝祭はこの日で終了🥺色々なイベントや、レッスンのご参加本当にありがとうございました♪ 少しですが、感謝祭期間のお写真を📷🥰 夜の百瀬担当MOVEBODY AQUAの皆様の笑顔も素敵ですね🤩&nb