ミュートした投稿です。
🧵リメイクPart.3🪡久振に手芸したょ😊
TIPNESS宝塚20周年記念に頂いた👜ミニバックを肩掛けタイプに持ち手を取替てみたょ😄 内側の縫い代を伸ばして、オレンジ布地でパイピングしてみました TIPNESS通う用🏃マイバック🧡スタッフさんや会員さんにも👍️ イイね~って、声掛けしてもらえて嬉しいです🥰 感謝祭のディスプレイ前で、記念写真📷
🧵リメイクPart.3🪡久振に手芸したょ😊 TIPNESS宝塚20周年記念に頂いた👜ミニバックを肩掛けタイプに持ち手を取替てみたょ😄 内側の縫い代を伸ばして、オレンジ布地でパイピングしてみました TIPNESS通う用🏃マイバック🧡スタッフさんや会員さんにも👍️ イイね~って、声掛けしてもらえて嬉しいです🥰 感謝祭のディスプレイ前で、記念写真📷
ありがとうございました🧡
気持ちを言葉にするのがちょっと苦手で、しばらく投稿止まってましたが…改めて感謝を伝えたくて投稿します🥹💖 🏆MB-1 グランプリ🏆たくさんの応援、本当にありがとうございました!!🌈💐結果報告が少し遅くなりましたが、2位という結果でした✨ 悔しい気持ちもありますが、ここまで
ありがとうございました🧡 気持ちを言葉にするのがちょっと苦手で、しばらく投稿止まってましたが…改めて感謝を伝えたくて投稿します🥹💖 🏆MB-1 グランプリ🏆たくさんの応援、本当にありがとうございました!!🌈💐結果報告が少し遅くなりましたが、2位という結果でした✨ 悔しい気持ちもありますが、ここまで
感謝祭の思い出① 10/13(月・祝)
こんばんは!ティップネス太田店の髙橋です! 昨日を持ちまして、ティップネスの感謝祭が終了となりました・・・ ポジティップや公式Instagramでも、様々なイベントなどが投稿されていましたね! 今回は太田店の感謝祭の様子をお届けします! まずは10/13(月)
感謝祭の思い出① 10/13(月・祝) こんばんは!ティップネス太田店の髙橋です! 昨日を持ちまして、ティップネスの感謝祭が終了となりました・・・ ポジティップや公式Instagramでも、様々なイベントなどが投稿されていましたね! 今回は太田店の感謝祭の様子をお届けします! まずは10/13(月)
第2回アームカール大会
市成&成瀬のパフォーマンスと皆様の熱気で最高に盛り上がっていました🔥✨️💪🏻😆 挑戦者の皆様本当に本当に本っ当ーーーにナイスファイトでした😭✨️👏お疲れ様です!!!男女年齢関係なく白熱する戦いに日頃の皆様の頑張りが見えて心打たれました😭💪🏻この場にいた全員、最高です💪🏻✨️❤️🔥😆&nb
第2回アームカール大会 市成&成瀬のパフォーマンスと皆様の熱気で最高に盛り上がっていました🔥✨️💪🏻😆 挑戦者の皆様本当に本当に本っ当ーーーにナイスファイトでした😭✨️👏お疲れ様です!!!男女年齢関係なく白熱する戦いに日頃の皆様の頑張りが見えて心打たれました😭💪🏻この場にいた全員、最高です💪🏻✨️❤️🔥😆&nb
南行徳☕️特別営業
感謝祭最終日!特別営業レッスン🍊 改めましていつもいつもありがとうございます!💐 休館日だった南行徳店は特別営業でした! スペシャルなレッスンを3本行いました!【MOVE BODY】DANCE&SHAPE60普段担当してる西尾さんと私だけでなく、ダンサー中西チー
南行徳☕️特別営業 感謝祭最終日!特別営業レッスン🍊 改めましていつもいつもありがとうございます!💐 休館日だった南行徳店は特別営業でした! スペシャルなレッスンを3本行いました!【MOVE BODY】DANCE&SHAPE60普段担当してる西尾さんと私だけでなく、ダンサー中西チー
糖化度測定チェック デジタルくじ私もやってみました!
糖化度測定の結果は😞でしたが、デジタルくじでなんと😳なんと🤡PayPayポイント当たりました〜‼️会員の皆さん、今月末までやってますよ〜受付に置いてあります😊。
糖化度測定チェック デジタルくじ私もやってみました! 糖化度測定の結果は😞でしたが、デジタルくじでなんと😳なんと🤡PayPayポイント当たりました〜‼️会員の皆さん、今月末までやってますよ〜受付に置いてあります😊。
大アームカール大会
10月13日(月・祝)にジムエリアにて感謝祭特別イベントを開催!腕が上がらなくなるまでアームカールをしていただき、出来なくなった方から脱落していくサドンデスマッチ!最後の一人まで残った方や、惜しくもラストワンまで残れなかった方には豪華景品をプレゼントさせていただきました!
大アームカール大会 10月13日(月・祝)にジムエリアにて感謝祭特別イベントを開催!腕が上がらなくなるまでアームカールをしていただき、出来なくなった方から脱落していくサドンデスマッチ!最後の一人まで残った方や、惜しくもラストワンまで残れなかった方には豪華景品をプレゼントさせていただきました!
感謝祭プール大運動会in藤沢店
10月13日(月・祝)にプールエリアにて感謝祭特別イベントを開催!運動会の名の通り様々な種目のレクリエーションをご準備させていただきました!どの競技も白熱し、10月の残暑を吹き飛ばす勢いでした!
感謝祭プール大運動会in藤沢店 10月13日(月・祝)にプールエリアにて感謝祭特別イベントを開催!運動会の名の通り様々な種目のレクリエーションをご準備させていただきました!どの競技も白熱し、10月の残暑を吹き飛ばす勢いでした!
感謝祭ビンゴの商品ゲット🙌 回復のための筋膜リリース、ボールでよい睡眠を。 愛用品が、一つ増えました。 どうもありがとうございます。🙂🙂🙂
🌈感謝祭❤️🔥初参加💐宮崎台㊗️39周年❤️
TIPNESS宮崎台店🍊榎木MT🙌横瀬IR👏ありがとうございました💪😊 ㊗️㊗️MB-1GP2025横瀬IR第2位おめでとうございます🎉🙇 Punch kick20🌈極寒の外☃️なのにめっちゃ滝汗💦👏カウントにしっかり集中する事の意識と摺り足と久々のボディクロスに脳トレめっちゃ楽
🌈感謝祭❤️🔥初参加💐宮崎台㊗️39周年❤️ TIPNESS宮崎台店🍊榎木MT🙌横瀬IR👏ありがとうございました💪😊 ㊗️㊗️MB-1GP2025横瀬IR第2位おめでとうございます🎉🙇 Punch kick20🌈極寒の外☃️なのにめっちゃ滝汗💦👏カウントにしっかり集中する事の意識と摺り足と久々のボディクロスに脳トレめっちゃ楽