ミュートした投稿です。
川崎感謝際楽しかったです
「こちらこそティップネスにはめっちゃ感謝してます><」そんな言葉で始まった感謝祭も本日で最終日。 川崎店もたくさんのイベントがありました。ジャンケンとかビンゴとクイズとかちんちろなどなどすっごい盛沢山でした。でもどの企画も最終的には「ガチャが引けます!」に繋がるという統一感。面白い!&nb
川崎感謝際楽しかったです 「こちらこそティップネスにはめっちゃ感謝してます><」そんな言葉で始まった感謝祭も本日で最終日。 川崎店もたくさんのイベントがありました。ジャンケンとかビンゴとクイズとかちんちろなどなどすっごい盛沢山でした。でもどの企画も最終的には「ガチャが引けます!」に繋がるという統一感。面白い!&nb
感謝祭🧡ありがとうございました✨
感謝祭🧡最終日に王子店にて🍺いただきました☺️✨ドリンクはキンキンに冷えている中から選べて周りの会員さん皆テンションあがってました😁🍺ノンアルコールでもお酒好きには嬉しいプレゼント😃🎶そのあとのレッスンも頑張れました😆👍️❤️ありがとうございます✨
感謝祭🧡ありがとうございました✨ 感謝祭🧡最終日に王子店にて🍺いただきました☺️✨ドリンクはキンキンに冷えている中から選べて周りの会員さん皆テンションあがってました😁🍺ノンアルコールでもお酒好きには嬉しいプレゼント😃🎶そのあとのレッスンも頑張れました😆👍️❤️ありがとうございます✨
感謝祭収穫🌾
気がついたらいっぱいいただきました!ガチャたくさん回しました!ありがとうございます🙇♂️ 今回の感謝祭は「スタッフのみなさんとお客さんとのコミュニケーション」のイベントが多かった気がします。おかげで普段話していなかった若いスタッフの皆さんともお話しする機会ができました。ありがとうございま
感謝祭収穫🌾 気がついたらいっぱいいただきました!ガチャたくさん回しました!ありがとうございます🙇♂️ 今回の感謝祭は「スタッフのみなさんとお客さんとのコミュニケーション」のイベントが多かった気がします。おかげで普段話していなかった若いスタッフの皆さんともお話しする機会ができました。ありがとうございま
ありがとう😃
アイキャッチ画像は可愛いウェルカムドリンク🎶塚口店でいただきました😃(先週の話)これを見ると去年たくさん作ったなぁ~って思い出す(笑) 抽選会にチャレンジ‼️くるくる回して…うまい棒‼️うまい棒美味しいからありがとうございました😃💕メッセージ書かせてもらいました😃 ありが
ありがとう😃 アイキャッチ画像は可愛いウェルカムドリンク🎶塚口店でいただきました😃(先週の話)これを見ると去年たくさん作ったなぁ~って思い出す(笑) 抽選会にチャレンジ‼️くるくる回して…うまい棒‼️うまい棒美味しいからありがとうございました😃💕メッセージ書かせてもらいました😃 ありが
感謝祭の最終日②
夜はティップネス宝塚店の感謝祭特別レッスン、MOVEBODY AQUA30に参加してきました。武庫之荘ですでに今日はAQUAで終えることを想定して自重やマシンで筋トレをしていたので、後はほぐすようにクロールでウォーミングアップ。🏊。 すると隣のレーンに軽く泳いでるのにリニアのような速さで進
感謝祭の最終日② 夜はティップネス宝塚店の感謝祭特別レッスン、MOVEBODY AQUA30に参加してきました。武庫之荘ですでに今日はAQUAで終えることを想定して自重やマシンで筋トレをしていたので、後はほぐすようにクロールでウォーミングアップ。🏊。 すると隣のレーンに軽く泳いでるのにリニアのような速さで進
感謝祭最終日
今日で感謝祭も終わり…13日㊗️と今日、チェックイン抽選が行われてましたが結果は2回とも飴🍬…😅ボトルが当たった!って自慢してた方もいました。やっぱり運がないなぁ😭
感謝祭最終日 今日で感謝祭も終わり…13日㊗️と今日、チェックイン抽選が行われてましたが結果は2回とも飴🍬…😅ボトルが当たった!って自慢してた方もいました。やっぱり運がないなぁ😭
投稿第103弾記念!たくさんのありがとう!TIPNESS感謝祭🧡たくさんの店舗に行きました!感謝!感謝!感謝です!
下井草店マスターフェスタ!楽しかった!マスタートレーナーかっこ良かったなぁ〜! 鶴見店マスターフェスタの余韻を求めて!アットホームな店舗でホッコリしました! 渋谷店東京ド真ん中!The!東京のてっ
投稿第103弾記念!たくさんのありがとう!TIPNESS感謝祭🧡たくさんの店舗に行きました!感謝!感謝!感謝です! 下井草店マスターフェスタ!楽しかった!マスタートレーナーかっこ良かったなぁ〜! 鶴見店マスターフェスタの余韻を求めて!アットホームな店舗でホッコリしました! 渋谷店東京ド真ん中!The!東京のてっ
感謝祭楽しかったなぁ…
南行徳Cafe☕まさかの!?おやつ付き!!サービス良過ぎ💗 スタジオLessonも最高だった⤴️ 🌟DANCE&ShapeのMIX🌟POWERどっちもインストラクター3人!贅沢Lessonだったよ🙌🙌🙌💗 休館日にこんな贅沢しちゃったら…来週の水曜日どうすればいいのさ…
感謝祭楽しかったなぁ… 南行徳Cafe☕まさかの!?おやつ付き!!サービス良過ぎ💗 スタジオLessonも最高だった⤴️ 🌟DANCE&ShapeのMIX🌟POWERどっちもインストラクター3人!贅沢Lessonだったよ🙌🙌🙌💗 休館日にこんな贅沢しちゃったら…来週の水曜日どうすればいいのさ…
【感謝祭最終日】 とは全く関係ないけど、今日の渋谷MOVE BODY FIGHTと POWERは、わー君が徳ちゃんの代行で来てくれました😊 最近は火曜日の10時50分から、わー君のPUMPに出てるのだけど、あの喋りには右に出る者は居ないですよね☺️w 今日は徳ちゃんのハワイ新婚旅行ネタと自分は28
そして終わった感謝祭
なんだかんだで仕事が被った感謝祭🎃最終日の今日は鎌本IRのMOVE BODY FIGHT 30に参加💪期間中来館できたのは3日だけでした😭そんな中ようやくじゃんけんを制覇✊最後のガチャ回しでティップネスグッズの詰め合わせをゲット❗️寄せ書きもさりげなく書いてきました✍️スタッフの皆さんにも感謝です🙏
そして終わった感謝祭 なんだかんだで仕事が被った感謝祭🎃最終日の今日は鎌本IRのMOVE BODY FIGHT 30に参加💪期間中来館できたのは3日だけでした😭そんな中ようやくじゃんけんを制覇✊最後のガチャ回しでティップネスグッズの詰め合わせをゲット❗️寄せ書きもさりげなく書いてきました✍️スタッフの皆さんにも感謝です🙏