ミュートした投稿です。
いいなー⤴️ 愉しい企画ですね 南行徳もやって欲しいわ
東武池袋で漁師ご飯🍚、そして実証!ポジティブライフ!とCycle.me
東武池袋で漁師ご飯🍚、そして実証!ポジティブライフ!とCycle.me #ティップネス池袋店 #TIP.XTOKYO池袋店 不思議な、不思議な、池袋♬ 東は西武で、西、東武〜♬の東武東上線池袋駅西口に来ました。早速改札前に大きな「実証!ポジティブライフ!」広告を発見です。駅のすぐそばに東武百貨店があるのですが、今日の夕食は東武百貨店のレッスン街にある「こめらく
夏休みに乗る価値あるある列車🚈☀️パート4
夏休みに乗る価値あるある列車🚈☀️パート4 夏休みオススメ列車🚄🚈今回紹介する列車は🏃🏃🏃 🚄🚈西九州新幹線かもめ🚈🚄 かもめ号は元々福岡市博多から長崎まで走っていた在来線特急、西九州新幹線開業時に新幹線の列車名に。現在西九州新幹線は武雄温泉から長崎までしか走っておらず、武雄温泉から博多までは在来線特急リレーかもめ号として
私はティップ歴15年で、先週初めて新小岩店のプール利用(MBA)しました笑 最初からエリア会員だったのでいろいろ行ってはいたものの、トータルの利用回数で言えば新小岩は最上位クラスの店舗なのにプールは未開の地でした🤣
綺麗に咲いてますね〜! そして、確かにとっても日差しが暑そうな日ですね🫠 私ももガクアジサイの控えめに咲いている感じが好きです💙😊
ありがとうございます 諦めずに食らいついて行きます😆 ののさんの再チャレンジまってます🍊
飯山IRに エアロ2の攻略法を尋ねた所… 『諦めずにとにかくレッスンに出る事!』と…言っていました☝️ 私は逃げ出しましたけど… パーサさん 偉い!頑張って! 私もそのうち 再チャレンジします⤴️
いつかの飲み会
いつかの飲み会 おうちの部屋で飲んでいるような古民家のお店でした本マグロ大トロはお肉みたいでした手前は熟成マグロもっと料理あったのにいつもの事だけど撮るのは最初だけ〜
私の願い事🎋 100歳までティップネスに通いファイトをやること‼️
わー🙌、すごく豪華な記念撮影ですね‼️ 中京から来られた方は南行徳、東武練馬、イオンモール川口そして塚口と全ての店舗の坂巻IRのレッスンに出られているのは凄いですね。 今回、坂巻さんFIGHTの45分版を受けて頂けたので良かったです。