ミュートした投稿です。
はい❗ 見てました! 岡村さん異動前、最後に撮った写真がまさにぺーさんが昨日着てた鴨居Tシャツでした🥹 だからすごく嬉しかったです。ありがとうございます。 あの技は皆様、すげーってなりますよ! ティップネス愛が伝わります⤴️
感謝祭!本日からです!! 22日(水)も特別営業✨️ 10:00〜22:00まで営業しますので ぜひご来館ください✨️ 期間中は、スタンプラリー、レッスン投票、 感謝メッセージボード、VSスタッフ企画、 アームカール大会、etc、、 イベント盛りだくさんでお待ちしております!🤭
【鴨居店】感謝祭スタンプラリー!
鴨居店では感謝祭期間中ミッション6つクリアでオリジナル缶バッジ《カモバッジ》がもらえるスタンプラリーを開催中!!ぜひGETしてください♡全6色!無くなり次第終了です✨️スタンプカードはチェックインカウンターに置いてあるので気軽にご参加ください😊皆様のご来館お待ちしております✨️🫡
【鴨居店】感謝祭スタンプラリー! 鴨居店では感謝祭期間中ミッション6つクリアでオリジナル缶バッジ《カモバッジ》がもらえるスタンプラリーを開催中!!ぜひGETしてください♡全6色!無くなり次第終了です✨️スタンプカードはチェックインカウンターに置いてあるので気軽にご参加ください😊皆様のご来館お待ちしております✨️🫡
MB-1グランプリ2025ファイナル オープン部門写真集
続いてオープン部門です。 その前に渋谷区スポーツセンター内のハチドリでランチ。以前、チャウチャウさんがご紹介されていたM.V.Pうどんを頂きました。 そしてオープン部門のレッスンがスタート‼️全てがハイクオリティのレッスンでした。レッスンが終わって記念撮影です。 1.高
MB-1グランプリ2025ファイナル オープン部門写真集 続いてオープン部門です。 その前に渋谷区スポーツセンター内のハチドリでランチ。以前、チャウチャウさんがご紹介されていたM.V.Pうどんを頂きました。 そしてオープン部門のレッスンがスタート‼️全てがハイクオリティのレッスンでした。レッスンが終わって記念撮影です。 1.高
YouTubeに感謝祭のエクササイズが 上がってます 人気の3人のインストラクターさんが ダンス マーシャル ストレッチ 楽しい😀 ダンスは速いよ 覚えて動けるように 練習しよう😃
昨日はとっても楽しかったです😊 素敵な企画、運営、情報の共有、何をとっても素晴らしいです!ティップネスで良かった💓 絶対優勝しかない! と確信してた推しが優勝できなかったこと、 一晩経ってその悔しさがひしひしと感じるようになって来ました🥹 本人が一番悔しい思いをしてるのは当然ですが、、 推しはこれ
初めましてシリーズ①
まずはアイキャッチ画像のティップネス本部の久我谷春佳IR。本当に隙なく動き回っておられたので、一瞬の隙をついて撮らせて頂きました。続いてMOVEBODYシリーズ開発総合責任者の福池IR。忙しく会場中を歩かれており、見つけるまでに10分かかってしまいました。流石の貫禄です。ステージ上の審査員席にいた時
初めましてシリーズ① まずはアイキャッチ画像のティップネス本部の久我谷春佳IR。本当に隙なく動き回っておられたので、一瞬の隙をついて撮らせて頂きました。続いてMOVEBODYシリーズ開発総合責任者の福池IR。忙しく会場中を歩かれており、見つけるまでに10分かかってしまいました。流石の貫禄です。ステージ上の審査員席にいた時
MB-1グランプリ2025①※画像更新
今回も参加してきましたMB-1グランプリ。予約の段階でオープンは1分以内に完売し、熾烈な争奪戦になり、前年度大会より注目度が増してました。 私は今回武庫之荘店から松野IRがセミファイナルから勝ち上がり、自分の登録店舗からファイナル出場者が出るとなると参加する上での気合の入れようも違います。
MB-1グランプリ2025①※画像更新 今回も参加してきましたMB-1グランプリ。予約の段階でオープンは1分以内に完売し、熾烈な争奪戦になり、前年度大会より注目度が増してました。 私は今回武庫之荘店から松野IRがセミファイナルから勝ち上がり、自分の登録店舗からファイナル出場者が出るとなると参加する上での気合の入れようも違います。
鬼滅の刃!観てきた❣️
アニメでも感動する人❣️😌 なんでも全力で立ち向かう!『一日、一日、悔いが残らない様に生きたい』 UMWD!でも...同じく...#何でも全力で一生懸命 ...❣️でも...難しいから楽しい💕 &n
鬼滅の刃!観てきた❣️ アニメでも感動する人❣️😌 なんでも全力で立ち向かう!『一日、一日、悔いが残らない様に生きたい』 UMWD!でも...同じく...#何でも全力で一生懸命 ...❣️でも...難しいから楽しい💕 &n
MB1オープン部門優勝🏆️は東新宿の金子あけみIR
#ティップネス東新宿MOVEBODYSHAPEMB1グランプリファイナルのオープン部門 優勝🏆️は金子あけみIRでした、おめでとうございます土曜日のレッスンに参加行こうかなと一度予定は立てましたが、時間の都合上、2店舗回るスケジュールを考えたら、違う店舗になったのが悔やまれる初めの予定通り、東新宿の
MB1オープン部門優勝🏆️は東新宿の金子あけみIR #ティップネス東新宿MOVEBODYSHAPEMB1グランプリファイナルのオープン部門 優勝🏆️は金子あけみIRでした、おめでとうございます土曜日のレッスンに参加行こうかなと一度予定は立てましたが、時間の都合上、2店舗回るスケジュールを考えたら、違う店舗になったのが悔やまれる初めの予定通り、東新宿の