ミュートした投稿です。
関東満喫中でしたね😊 ティップネスからの郵送物を送付NGにしていなく、送付先がご自宅になっていましたら届いているかと思います!🌟
ありがとうございます!! まだまだティップネスの夏もこれからが本番です🌞🌊 一緒に楽しみましょう♪
ハガキです✉️ ティップネスからの郵送物を送付NGにしていない方かつ、送付先がご自宅になっているポジティッパーの方へお送りしました!😁 もしかすると関西はまだ届いていないかもしれませんね?💦
昨日は贅沢
昨日は贅沢 #ティップネス塚口店手前から、チョコラーデン、フィナンシェ、焼きフランキー
池袋店 水曜 久芝IR MOVE BODY DANCE 45 & FIGHT 45‼️
池袋店 水曜 久芝IR MOVE BODY DANCE 45 & FIGHT 45‼️ #ティップネス池袋店 #TIP.X.TOKYO池袋店昨日はTIP.X TOKYO池袋店で久芝インストラクターのMOVE BODY DANCE 45とMOVE BODY FIGHT 45に参加しました。ポジティッパーとして池袋店の情報を発信し、FAST WALKやMOVE BODY AQUAのプロモー
暑かった熱かった
暑かった熱かった #ティップネス渋谷店FIGHT滝汗でした昨日は私の周りが黒ウェアが多くめちゃくちゃ強い軍団に見えました今回の最終のFIGHTだったので気合い入ってましたちなみに帰り道のルルの前を通るとやり切った感があります
半額に弱いシリーズ!砂肝とチキンのねぎ塩和え
半額に弱いシリーズ!砂肝とチキンのねぎ塩和え 夜のUMWD!のLessonの帰り...いつものスーパーへ寄った...目的は...ビールを買う為だった... ふと...惣菜コーナーへ寄った...「おつまみ 砂肝とチキンのねぎ塩和え」 と何と長いネーミングをつけるのか❓と思った... 僕だったら...「鶏肉のネギ塩」と
七夕の願い事…🎋 めっちゃ悩みますね…😅 たくさんあるけど ポジティップの投稿なので 『今年もMB-1 グランプリ👑で色々なイントラさんが熱い戦いを経て、ティップネスのメンバーが大いに盛り上がって楽しみ、そしてポジティッパーがもっと交流できますように🍀』 長い願い事になってしまった🤣
UMWD!踊り込み!2店舗🏬遠征❣️
UMWD!踊り込み!2店舗🏬遠征❣️ 難しいフリ!せっかく覚えたから、たくさん踊りたい❣️😊 五反田店!→綾瀬店!山手線→千代田線(50min)☝️夜の綾瀬店! 電車での遠征は...疲れるけど... 「#ダンスでも筋肉は裏切らない」💪 今月で終わりのUMWD!のナンバー...全力で踊りたい‼️😊&
信号機
信号機 本日はティップネス高槻店でFIGHT30分に参加したよ❣️まさかのTシャツが信号機🚥みたいになってた❣️しかも前列でやり、言うわれるまで、気づかないし、笑われてた(笑)❣️特別、合わせたとかはなかったですが、たまたま、信号機FIGHTになりました❣️