ミュートした投稿です。
川崎店の感謝祭🎶 支配人カフェにておいしいコーヒーをいただきながら、和気あいあい! 半年ぶりに会えたスタッフさんとも話せてよかった!! ☕ありがとうございました!
百瀬IR3連チャン 感謝祭 コンディション 寝たままで骨盤の動き 股関節と肩の可動域を 自分の重みでゆっくり広げていく 手を上げた時 胸がパカーンとでないように 呼吸で肋骨を締めていく 時間をかけてやって 全体を回って的確に 見てもらったので わかりやすかった MOVE BODY FIGH
いつもありがとうございます😊 これからもよろしくお願いします。
FIGHT60感謝祭SP
今日は感謝祭🎉楽しかったー🎶みんな汗だく💦
FIGHT60感謝祭SP 今日は感謝祭🎉楽しかったー🎶みんな汗だく💦
ようさん コメントありがとうございます! 写真撮りますよ〜ってお伝えする前から すでに準備されていました😄
みやっちさん コメントありがとうございます! 魔法の棒の存在は知っているのですが、 扱い方は知らず… 聞いてみます!🏋🏻
ひみつのアッコちゃんさん コメントありがとうございます! みなさまいい汗をかいておられましたね😄 ご参加ありがとうございました!
ほんとに感謝です!
【田無店】FIGHT60 〜感謝祭SP〜
田無店の伊藤です。連投失礼します! 【MOVE BODY】FIGHT60〜感謝祭SP〜 終了後の写真です! 46名の方にご参加いただきました🥊ありがとうございました! 📷大木IR・三浦IR 感謝祭はまだまだ続きます〜〜ポジティッパーのみなさま楽しんでくださいね
【田無店】FIGHT60 〜感謝祭SP〜 田無店の伊藤です。連投失礼します! 【MOVE BODY】FIGHT60〜感謝祭SP〜 終了後の写真です! 46名の方にご参加いただきました🥊ありがとうございました! 📷大木IR・三浦IR 感謝祭はまだまだ続きます〜〜ポジティッパーのみなさま楽しんでくださいね
ガチャ
楽しく 参加次はじゃんけん勝つぞ~
ガチャ 楽しく 参加次はじゃんけん勝つぞ~