ミュートした投稿です。
田中インストラクターのPOWER & FIGHT、田中さんもお客さんもパワフルでとても楽しかったです‼️ はい、もちろん、この後投稿しまーす🤗
土曜日FIGHT京橋、今月2回目
土曜日FIGHT京橋、今月2回目 #ティップネス京橋店MOVEBODYFIGHT45もう2ヶ月目に入った動きも楽しく、参加出来、たくさん汗💦️もかけて良かった来週は、中之島公園へpark Workout👇️個人的だけどインスタ1000投稿に到達👇️
セッキーさん、横浜お疲れ様です! POWERとFIGHTとのことで、横浜ポジティッパーの田中IRさんを受けられるのかと! ポジティッパーアピールすると、喜んでくれると思います(☆▽☆)
横浜でスパゲッティー🍝
横浜でスパゲッティー🍝 #ティップネス横浜店お箸で食べるスパゲッティーで有名な五右衛門です。でもここはただの五右衛門じゃあなーい😆ここは…、そう、ティップネス横浜のすぐ下にある五右衛門です。 (ちなみにすぐお隣には叙々苑も入っていましたが、高いのでパース😅) 今日は関東もあいにくの雨☔JR横浜駅西口に降
まごフォトにパワーをもらって今日もティップネスへ
まごフォトにパワーをもらって今日もティップネスへ 今日は雨☔ですね 写真がボケててすみません🙇♀️ まごの様子がわかっていただけたらいいな☺️ 4歳になったばかりのころのまごの学校(海外のブリティッシュスクールに通学中) での様子のフォトが娘から。フォトは学校から保護者たちに届きます。 こんな感
雨降ってたんですね… 路面が濡れてる💦 FIGHTの、あとにswimming🏊♂️ 偉すぎます⤴️ 左と右の両方で 呼吸してるんですね 凄いですよ⤴️ 大体の人が 片方苦手だから 片側呼吸だと思いますよ
ティップネス武庫之荘
ティップネス武庫之荘 MOVEBODY FIGHT30仕事が遅番の日のみ参加している金曜の武庫之荘での梶村IRのFIGHT。レッスン前に5分間トレッドミルで傾斜8.5%、速度8.5キロでジョグ💨😌レッスン開始時にストレッチも兼ねて座っていたので、立ち上がった時に「よしっ!」と声が出たのをすかさず梶村IRに拾われてしまい、
日向野さんからスパルタンコメントを頂いたのでfight終わりにお礼を‼️ 日向野さんよりケガないように頑張りましょう♪と 毛がない…⁈と返したら苦笑 優しく対応して頂きました^_^
本日はAQUA体験会! 青木IRさん、森IRさん、高橋IRさん! (長文です!!短いのが見たい方は他のポジティッパーさんの投稿をご確認ください!) プール…ティップで始めての経験ですね… スタジオレッスン飽きたら〜なんて考えてましたが…飽きないから行かない日々が続きましたねぇ〜 さて、まず全
武庫之荘店 木曜 並木IR MOVE BODY FIGHT 45 & POWER 30‼️
武庫之荘店 木曜 並木IR MOVE BODY FIGHT 45 & POWER 30‼️ #ティップネス武庫之荘店昨日はティップネス武庫之荘で並木インストラクターのPunch’n Kick 15、MOVE BODY FIGHT 45、MOVE BODY POWER 30に参加しました。昨年、関西のTVの通販番組に出演した並木さん。最近また繰り返し再放送されている様で、最近並木さんのレッス