ミュートした投稿です。
無理と思っていた オープン部門のチケット取りました ファイナル渋谷で応援📣️頑張ります 去年、参加出来なかったので、嬉しい😊️
ありがとうございます🤓そしてたけのこの里チーフおめでとうございます🎉 私は予算を第2弾に全振りする事に決めました😁(第1弾被るの怖くて…笑)
チャレンジ部門の予約取れました🎊💖👏 うちわの約束が守れるので、ホッとして泣きそうです😭 セミファイナル(下井草)で一緒だった川松さんも残ったので、オソロで作ろうと思ってます。四文字熟語を考えるのが楽しみ🥰❣️ オープン部門は撃沈です⤵️😱 5回弾かれたことを考えると健闘したと言えるかも…です。キ
チャレンジ部門のチケット取りました ファイナル渋谷で応援📣️します 頑張ってください
MB-1グランプリファイナル、熱い😳
ヨコヨコさん” 予約おめでとうございます! 自分は全滅だったので、残念ながらお会い出来ませんが、 矢野さんの応援、宜しくです!
予約とれたので全力で応援します! そして楽しみます! 矢野さん、がんばれ! うしくん支配人、小川さんも応援隊とか?! 当日も盛り上げていきましょー! ライブビューイング、ありがとうございました!
もうMB1グランプリファイナル チャレンジ部門 予約いっぱいになった 今回は凄いことになってる
僕も回しましたよ! 田中さんの写真入ってたので、本人にメッセージ書いてもらいました! 『第一号』と言われたので嬉しいですね笑
ゴメンナサイ🙇 私も10人目が呼ばれた後、ちょっとだけ(本当にちょっとだけ💦)矢野さんが呼ばれなかったら、ライブビューイングは大丈夫かな…と思ってしまいました。 なので11人目で呼ばれた時は私も家で歓喜🙌してました。 渋谷でニコちゃんTシャツの花がたくさん咲くのが楽しみです❣️