ミュートした投稿です。
ぜひぜひ関西にもきてください☺️✨
楽しかったですねーーーーーーッ!! いつもより窮屈そうに動いてるスギさんが最高でした😂
個性的なお写真をたくさんアップいただきありがとうございます🤭✨
ティップネス塚口
エアロ1仕事が休みの水曜は塚口店で小宮IRのレッスンへ。元ティップネスの社員の方で、現在はフリーで活動されてます。NIKEのマスタートレーナーでもあります。なかなかの人気レッスンで、平日朝の初っ端のレッスンですが空きが一つ二つあるかどうか‥。この日もキャンセル待ちでしたが繰り上がって参加。ポジティッ
ティップネス塚口 エアロ1仕事が休みの水曜は塚口店で小宮IRのレッスンへ。元ティップネスの社員の方で、現在はフリーで活動されてます。NIKEのマスタートレーナーでもあります。なかなかの人気レッスンで、平日朝の初っ端のレッスンですが空きが一つ二つあるかどうか‥。この日もキャンセル待ちでしたが繰り上がって参加。ポジティッ
関西遠征(塚口)、その他の思い出つらつらと
昨日の関西遠征、沢山の方に見て頂きありがとうございます!なんか注目度の高さを感じました笑さて、午後の仕事も終わったので昨日書けなかった旅行小話をつらつら〜と記載します! ・夕食について関西ティッパーの皆様が、塚口に来たらこれ!!と言っていたスパゲッティ専門店「タント」さんに行っ
関西遠征(塚口)、その他の思い出つらつらと 昨日の関西遠征、沢山の方に見て頂きありがとうございます!なんか注目度の高さを感じました笑さて、午後の仕事も終わったので昨日書けなかった旅行小話をつらつら〜と記載します! ・夕食について関西ティッパーの皆様が、塚口に来たらこれ!!と言っていたスパゲッティ専門店「タント」さんに行っ
塚口店のスタッフさんたちは、本当に『ポジティップ』をよく見てくださってるので楽しいです🙋🏻♀️ スパルタンのレッスン前に、稲岡IRから「今日は、ポジティッパー集結しますね」ってすでにご存知でした🙆🏻♀️
素敵な写真でいっぱいですね😊 間瀬IR、塚田IR、山路IR、稲岡IRをはじめ塚口店のスタッフさんの協力体制もバッチリですね👌
時間あれば、塚口店の中をご案内したかったなあと思います💁🏻♀️ 弾丸だったので本当に大変だったと思います。どうかこれからもよろしくお願いいたします🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 『お疲れ様でした🙋🏻♀️またきてな👋』
お疲れ様でした😊 関西は、初めてで緊張されたと思います😆私は「FIGHT」からご一緒させていただきましたが楽しそうにされている表情をみて、安心しました。 関西一発目に塚口店にきてくださって、 とてもうれしかったです🥰 またどこかでお会いしましょう‼️
🍊塚口店🍊DANCE45&FIGHT45🌟関東の新星🌟がやってきた🙋🏻♀️
🍊塚口店🍊5月12日(月)【MOVEBODY】 DANCE45 担当:間瀬IR(ませちゃん🙋🏻♀️)&FIGHT45 担当:塚田IR(つかっちゃん🙋🏻♂️)遠路はるばる新幹線に乗って兵庫県にある🍊塚口店🍊まで関東のポジティッパーの「一義さん」がきてくださいました👏
🍊塚口店🍊DANCE45&FIGHT45🌟関東の新星🌟がやってきた🙋🏻♀️ 🍊塚口店🍊5月12日(月)【MOVEBODY】 DANCE45 担当:間瀬IR(ませちゃん🙋🏻♀️)&FIGHT45 担当:塚田IR(つかっちゃん🙋🏻♂️)遠路はるばる新幹線に乗って兵庫県にある🍊塚口店🍊まで関東のポジティッパーの「一義さん」がきてくださいました👏