ミュートした投稿です。
はい、素晴らしいレッスンを満喫しました😊 こちらのキーホルダーはMB-1グランプリに参加したインストラクター全員に配られたものと同じものとのことでした。
🎊川崎店、矢野IR、3位入賞おめでとうございます🎉💐
お疲れ様でした! お揃いのTシャツが気になるー🫣
オープン部門終了!
オープン部門終了! 楽しかったです!皆さまありがとうございました!
こういうのがあるのですね!リポートありがとうございます😊
MBー1グランプリ2024キーホルダーも 現地で貰えました ありがとうございます。😊️
オープン部門前半戦終了✅
オープン部門前半戦終了✅ オープン部門前半6名の発表が終了しました😌 みなさんの応援グッズのクオリティーが高くて本当にすごいです😂🩷 ①SHAPE 大橋 由梨 (京橋) ②SHAPE 久我谷 聡 (喜多見) ③POWER 榎本 宏樹 (川崎) ④POWER 石井 和磨 (フリ
感謝
感謝 MB−1ファイナルルーキー部門Tip川崎店矢野IR銅メダルおめでとう🎉👍🤣そしてルーキーに出場したIRの皆様に感謝です🙇🙏最高の時間を共有でき、おっちゃん幸せでした😆🎇 追伸1ちよちんさんお菓子ありがとう😄 追伸2寛子さん親指長いって👍
MB-1グランプリ☆
MB-1グランプリ☆ 決勝に来れました!
MB-1ファイナルオープンなう!
MB-1ファイナルオープンなう! まだまだ熱い戦いは続いている…MB-1キーホルダーもらえました◎