ミュートした投稿です。
矢野ちゃん、ファイナル進出できて嬉しいです〜 とってもおめでとうございます!
ありがとうございます☺️そんな、幸運じゃないですよ💦笑 横浜店今日から第一弾だというのに、先ほど まずは試しに一回と思って回したら 見慣れぬ色が…!まさか と思い その場で立ち上ってくれていた松本さんが「シークレットですよ㊙️これっ」って言われて嬉しかったです☺️ しかもスタッフさんの写真付き後日
おめでとうございます!😄 インスタ発表で10人目で矢野さんの名前が呼ばれない状況に…😲 正直!自分は全く心配していませんでした!😄 残りの2名のうち1名は確実に矢野さんが来ると思っていたので、 それより、最後の1名にむさふじティップの三澤IRが食い込むか否か? そこに一喜一憂していた状況でした… 残
「幸運の持ち主」だったって噂を聞きましたよ🤩 おめでとうございます✨
❤️🔥うしくん🐮さ〜ん最高峰のLiveイベントめっちゃ楽しかったでーす‼️💐🙇いつも本当にありがとうございます🎉🌈🍊
うしくん🐮支配人、素晴らしい記事😆 ありがとうございます!!そして、やりました!!矢野寛子さん💃🎊🎉皆でファイナル進出を見守ることができて嬉しかったです!そして、11番目に名前が出たことでドキドキも喜びも最高潮でしたね〰️!素敵な企画ありがとうございました🙌 今日早速ファイナルの応援団結成しました😁
ありがとうございます‼️ 現地の声援が矢野さんの力になること間違いなしです‼️ 一緒に盛り上げよろしくお願いします😆
矢野さん、皆さまから本当に愛されてますね❣️ 素晴らしいお客様に囲まれてありがたい限りです☺️ 是非ファイナルではニコちゃんTシャツで一緒に盛り上げよろしくお願いします‼️ ありがとうございます‼️
どうせやるなら本気で❗️笑 皆さまに楽しんでいただけて良かったです😆
ありがとうございます‼️ 矢野さんだからイベントが成立したってのはあるかもしれないです❗️ ①多くのお客様お客様に応援していただける関係性を築けている。 ②ファイナルに進出する可能性が高いと自信がある。 上記2つが揃ってればあとは店舗のやる気でどうとでもなりますね! 来年はきっと各店舗に広がると