ミュートした投稿です。
感謝
感謝 MB−1ファイナルルーキー部門Tip川崎店矢野IR銅メダルおめでとう🎉👍🤣そしてルーキーに出場したIRの皆様に感謝です🙇🙏最高の時間を共有でき、おっちゃん幸せでした😆🎇 追伸1ちよちんさんお菓子ありがとう😄 追伸2寛子さん親指長いって👍
MB-1グランプリ☆
MB-1グランプリ☆ 決勝に来れました!
MB-1ファイナルオープンなう!
MB-1ファイナルオープンなう! まだまだ熱い戦いは続いている…MB-1キーホルダーもらえました◎
参加しました!
参加しました! 参加しました!皆さんのレッスンとても楽しいです!
チーム池袋
チーム池袋 皆んな頑張れ〜
参加した
参加した 参加しました!
全力で楽しまれてるのが写真からとても伝わってきます👍 キーホルダーとランチ良いですね!
ありがとうございます😊 たっぷり楽しみました。
ファイナル ルーキー部門写真集
ファイナル ルーキー部門写真集 ファイナルルーキー部門終了しました😊さすが皆さん素晴らしいレッスンで、私の中では順位は付けられなかったです。贅沢なスペシャルレッスンを堪能させて頂きました。いろんな店舗から多くのインストラクターさんが応援に駆け付けていて、またオープン部門に出場するインストラクターさんも応援に回ったりされていて、とて
審査発表前の撮影時間にて
審査発表前の撮影時間にて MBー1グランプリルーキー部門の当日現地参加した 入賞を願っての写真を撮らせて貰いました😊️良い結果であってほしいと思った