ミュートした投稿です。
ありがとうございます‼️ 是非是非会場で応援よろしくお願いします😆
ファイナルの予約取って ニコちゃんTで応援に行く‼️ 矢野さん、ファイナル進出おめでとうございます👏
マセちゃん梶村ちゃん 応援してるよ〜〜
矢野さん、ファイナル決定👏 おめでとうございます😂 川崎店は本当に素敵✨ 皆様の顔から矢野さんへの愛があふれてます🥰 まだ一度しかお邪魔してませんが温かい雰囲気が大好きです💕 ファイナル会場では☺️ちゃんTシャツが輝きますね!
ついに始まりましたね😊 もう少しでTシャツ佐川急便から届くので家で待機です🏠 あとでやりに行きますー 第一弾は一種類しかもってないので😅
知らない間に、スタッフが、ガチャしています😆
おめでとう御座います㊗️🎉
【横浜店】いよいよ始まりました!
いよいよ始まりました〜★数に限りがありますのでお早めに♪※写真の2人は私服のスタッフです(笑) 皆様のご来館をお待ちしております
【横浜店】いよいよ始まりました! いよいよ始まりました〜★数に限りがありますのでお早めに♪※写真の2人は私服のスタッフです(笑) 皆様のご来館をお待ちしております
川崎店のチームワーク、すごい🤩 選挙事務所並みだ🤣
うしくん支配人‼️素晴らし過ぎる‼️😂 先ずは、ご配下の矢野さんのファイナル進出🎉おめでとうございます🎉 パブリックビューイングは、会員さんに場所を貸してくれたのかな〜?ぐらいに思っていましたが、ココまで凄い準備を川崎店側でやってくれていたとは‼️😂 支配人さんの意識次第で色々な事がココまで違う‼️