ミュートした投稿です。
混合1位!?!🥇 さすがです😳✨ おめでとうございます🥳
ハードスケジュールすぎます🤭 さすがです👍👍 見知った方がいて安心できました😮💨
ちよちんさんがいなくて寂しかったです🙌 次回こそは!!お待ちしております☺️
天王寺Tシャツだとバレてましたか!?笑
ぜひぜひ次回こそは!!! お待ちしております🥰
懐かしのチャウチャウさんとのwイントラ😳 めちゃくちゃレアなお写真ですね😳✨ 懐かしいーーーーーーー🥰
🍊塚口店🍊こーへんと思ったら来るんかい(笑) ◼️新大阪から塚口店までの行き方は大丈夫ですか⁉️ ◼️りくろーおじさんは、やきたてを売ってる店とあらかじめ焼き上げたモノを売ってる店の2パターンがありますので要注意‼️ ◼️塚口店は、予約したならレッスン前に、QRコードの読み取りが必要。 他の人がやる
ヨッ!関東代表🤩 気をつけて行ってらっしゃいまし~! 塚口店のみなさん、一義くんを宜しくお願いいたします😭
さて、行きますよ!
行くことがバレてそうなんですけど、明日は関西の塚口店に行く予定で〜す!理由ですが、・私が力を入れているDANCEとFIGHTの2つを一つの店舗で連続して受けられる・ポジティッパースタッフのレッスンが受けられる の2点から今回は塚口にいこうかと!奇しくも、関東ポジティッパーが3週連続関西入り
さて、行きますよ! 行くことがバレてそうなんですけど、明日は関西の塚口店に行く予定で〜す!理由ですが、・私が力を入れているDANCEとFIGHTの2つを一つの店舗で連続して受けられる・ポジティッパースタッフのレッスンが受けられる の2点から今回は塚口にいこうかと!奇しくも、関東ポジティッパーが3週連続関西入り
石橋店 土曜 奥川IR MOVE BODY SHAPE 45 & FIGHT 45‼️
#ティップネス石橋店昨日はティップネス石橋で奥川インストラクターのMOVE BODY SHAPE 45とFIGHT 45に参加しました。専門職の奥川さん。この4月からはMOVE BODY FIGHT/SHAPE/CONDITION/DANCEの他、骨盤リズムダイエット、FAST WALK、HATHA
石橋店 土曜 奥川IR MOVE BODY SHAPE 45 & FIGHT 45‼️ #ティップネス石橋店昨日はティップネス石橋で奥川インストラクターのMOVE BODY SHAPE 45とFIGHT 45に参加しました。専門職の奥川さん。この4月からはMOVE BODY FIGHT/SHAPE/CONDITION/DANCEの他、骨盤リズムダイエット、FAST WALK、HATHA